要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

胎宝宝皮小球闪亮登场(26周四维彩超照片)~~~

楼主: 清风浅草
1681382 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当当当当~~~~~胎宝宝皮小球闪亮登场~~~~~

鼓掌!!!撒花!!!

作为一个还没生出来的小臭孩,胎宝宝皮小球在今天上午成功拥有了自己的第一张照片,当然,相应的,他滴娘——我——也为此付出了四百大元;而他滴爹——为了成功把他从睡梦中搞醒,陪着他娘我啊……上上下下爬了二十多层楼梯。结果……呃……皮小球没醒,他爹他娘差点累死在漫漫楼梯路上。

给皮小球拍照时,皮小球十分不配合,很欠抽的样子。大夫说,这小孩,忒皮!不让照,到处跑!

结果,大夫就隔着他娘我的肚皮,把这个长相奇怪的外星人皮小球揍了一顿,当然,他是不疼的,因为……疼的是我。可怜我的肚皮~~~~~~~

照片出来啦,他的头真圆呀,跟个球似的,又皮得两样,所以,他就有了一个相当古怪的绰号——皮小球。当然,这已经是他那个古怪的爹能想到的最好听的绰号了,比起之前给他起的诸如:霸天、震天、擎天(此系变形金刚系列滴);又如:二狗、美丽、大智、大美(此系异想天开、稀奇古怪系列滴)等等等等,他滴爹,有如神助,源源不断给他起出各种匪夷所思的名字来。所以,相比之下,皮小球这个绰号已经很在我能接受的范围内了。

啊 啊啊啊啊啊,太郁闷了,怎么发不了照片啊,一发就说“无效图片格式”,明明是JPEG照片嘛,真晕~~~~

以上这篇日志是8月6号写的,由于一直发不上照片,所以拖到今天才发。另外,8月底的时候去医院做常规检查,又发生了件令人郁闷非凡的事:

30周做常规产检,做B超ING……

大夫:你宝宝一直动的很厉害啊

我:啊,是啊,我感觉到了

大夫:那他动成什么样你能感觉到么?

(此时大夫貌似很郁闷的样子)

我:动的啥样啊大夫?

大夫:你宝宝在捣我的探头!你试着了吗?

(我汗……)

大夫:而且,一直就没停下!我探头走到哪儿,他就捣到哪儿!我做大夫这么些年,还没碰上个小孩打大夫的!

(我无语……)

后来把此时告诉我老公,老公说了一句让我很寒的话,他说:“此孩子乃天生习武之人,长大之后必定在武林扬名立万!”我我我我我我我……

点击查看全文

清风浅草 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-9 17:45

原帖由 手心鱼鱼 于 2009-9-9 17:38 发表 em35 哈哈~~~~~~~~楼主写得真幽默。。。。小宝宝也调皮可爱~~~最后一张小脚丫肉肉的。。。。

啊对,我喜欢胖脚丫,这个跟本人爱啃猪蹄有关系~哈哈~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-9 17:48

可爱的宝宝 楼主写的很幽默啊em30 

点击查看全文
清风浅草 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-9 17:48

原帖由 lvshenshen4724 于 2009-9-9 17:40 发表 宝宝都是可爱的  哈哈  真希望我 宝宝的胎动快点来em49 

是啊,胎动是很好玩的,都说胎宝宝的所作所为是人的本能,我看他们都够有心眼的,比大人精多了,我有时候还感觉自己有点没心没肺缺心眼,皮小球一点都不缺心眼,欺软怕硬的家伙,能打得过就使劲打,打不过或者挨了揍就跑,不跟大人那么要面子,被揍了也不好意思跑~

点击查看全文
清风浅草 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-9 17:52

原帖由 ericlyli 于 2009-9-9 17:48 发表 可爱的宝宝 楼主写的很幽默啊em30" /> 

嘿嘿,他是装可爱的,他常常自己找揍呢,属没事找抽型的,哇卡卡~~~我最近觉得胎宝宝都跟军事家有一拼,讲究敌进我退,敌退我扰。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-9 17:57

em38 楼主的宝宝好调皮哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-9 18:00

哈哈,我们家宝宝叫皮蛋,也是很皮。不过去做产检时就鼓着,不和医生打架

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-9 18:03

哈哈,太搞笑了,宝宝LZ一家都好可爱,我的宝宝你在哪里.快到妈妈身边吧.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-9 18:13

可爱,真可爱!em85 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-9 18:25

哈哈哈,你宝宝真可爱

点击查看全文
清风浅草 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-9 18:55

原帖由 小牛皮蛋妈 于 2009-9-9 18:00 发表 哈哈,我们家宝宝叫皮蛋,也是很皮。不过去做产检时就鼓着,不和医生打架

哈哈,你家宝宝懂得待机而动啊,真是聪明。我家那个家伙,难怪他爹给他起名叫“霸天”“震天”,到处闹事啊,不好管理。

点击查看全文