要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

胎宝宝皮小球闪亮登场(26周四维彩超照片)~~~

楼主: 清风浅草
1680082 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当当当当~~~~~胎宝宝皮小球闪亮登场~~~~~

鼓掌!!!撒花!!!

作为一个还没生出来的小臭孩,胎宝宝皮小球在今天上午成功拥有了自己的第一张照片,当然,相应的,他滴娘——我——也为此付出了四百大元;而他滴爹——为了成功把他从睡梦中搞醒,陪着他娘我啊……上上下下爬了二十多层楼梯。结果……呃……皮小球没醒,他爹他娘差点累死在漫漫楼梯路上。

给皮小球拍照时,皮小球十分不配合,很欠抽的样子。大夫说,这小孩,忒皮!不让照,到处跑!

结果,大夫就隔着他娘我的肚皮,把这个长相奇怪的外星人皮小球揍了一顿,当然,他是不疼的,因为……疼的是我。可怜我的肚皮~~~~~~~

照片出来啦,他的头真圆呀,跟个球似的,又皮得两样,所以,他就有了一个相当古怪的绰号——皮小球。当然,这已经是他那个古怪的爹能想到的最好听的绰号了,比起之前给他起的诸如:霸天、震天、擎天(此系变形金刚系列滴);又如:二狗、美丽、大智、大美(此系异想天开、稀奇古怪系列滴)等等等等,他滴爹,有如神助,源源不断给他起出各种匪夷所思的名字来。所以,相比之下,皮小球这个绰号已经很在我能接受的范围内了。

啊 啊啊啊啊啊,太郁闷了,怎么发不了照片啊,一发就说“无效图片格式”,明明是JPEG照片嘛,真晕~~~~

以上这篇日志是8月6号写的,由于一直发不上照片,所以拖到今天才发。另外,8月底的时候去医院做常规检查,又发生了件令人郁闷非凡的事:

30周做常规产检,做B超ING……

大夫:你宝宝一直动的很厉害啊

我:啊,是啊,我感觉到了

大夫:那他动成什么样你能感觉到么?

(此时大夫貌似很郁闷的样子)

我:动的啥样啊大夫?

大夫:你宝宝在捣我的探头!你试着了吗?

(我汗……)

大夫:而且,一直就没停下!我探头走到哪儿,他就捣到哪儿!我做大夫这么些年,还没碰上个小孩打大夫的!

(我无语……)

后来把此时告诉我老公,老公说了一句让我很寒的话,他说:“此孩子乃天生习武之人,长大之后必定在武林扬名立万!”我我我我我我我……

点击查看全文

清风浅草 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-9 16:29

原帖由 樱桃小包子 于 2009-9-9 15:48 发表 等着看照片~

啊照片终于搞好了,我在本本上居然发不了,换到书房的台式机上就能发了,古怪呀~~

孩子长的不好看,脾气貌似也很大,啊哈哈见笑了哈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-9 16:30

em14BB, 好可爱啊

点击查看全文
清风浅草 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-9 16:33

原帖由 爱吃鱼 于 2009-9-9 15:49 发表 楼主好可爱,你老公也好逗。听你说的我真想看看你家皮小球的样子哦。等着照片啊

啊哈哈,不好意思,皮小球长相比较怪异的说,貌似脾气也不怎么好,还没生出来就把人家大夫打了,一身好武功啊~~一我老公倒是真的比较逗,逗得我天天很郁闷,转一篇关于我老公的日志给你看哈:

今天,8月22日,是结婚三周年纪念日,到今天为止,我居然也嫁人有三年了,过的真快呀~~我都做黄脸婆三年了~~~恩,我贵姓黄,大名脸婆!

在这三年里,我最大的进步,就是嘴被腹黑男训练的利索多了。想我刚结婚那会,常常说出诸如“嫁给你……真是瞎了我的狗眼呀!”之类的惊人之语,把自己惊的哑口无言,我呸!我说了些什么!再看看腹黑男,人家正用“欣赏”的眼光看着我来,静候下文。

后来我就想:说不过人家,舔木舔木人家总行了吧,就说“你的腿长的真直呀。”人家也回以同等的“溢美之词”:你也挺好,你的腿毛长的真直呀!

我呸!我又输了!

后来腹黑男就放弃了对我的语言暴力,因为他觉得棋不逢对手那是相当的无趣,会影响他的战斗力。他进入了青春期,他开始跟我的乌龟说话,常常对着乌龟自言自语,有时候跟乌龟一聊就聊半天,多数时候是劝那俩龟孙子和平相处,不要打架,因为那俩龟孙子抢饭吃的时候常常一个把另一个掀翻,另一个半天翻不过来,俩人还为了抢一个虾皮,一个朝另一个吐口水,一到吃饭的时候俩人就互相用口水给对方沐浴,并且问候对方的母亲和全家。

我觉得腹黑男在语言暴力他老婆我这一方面特别有天赋,深不可测。腹黑男现在已经不太语言暴力我了,但有时会骗我,我问他我们小时候看过那个会飞的小人动画片叫什么,他就说叫独臂阿童木。结果我跟别人说了半天,别人告诉我:拜托!那动画片叫铁臂阿童木好不好?!我真汗啊我!平白无故给人卸了只胳膊!

我说要进行胎教了,让他给孩子讲故事,他就说“孩子,听好了昂,我给你讲故事——故事故事拉一裤子!”我对这个腹黑男很是无言。

恩~~总的说来,三年的婚姻生活过的挺快,虽然中间有过无数次在心里感谢他八辈儿祖宗,可整体看来也算是和谐融洽,就让这样有聊又充满悬念(因为不知道下一刻腹黑男又会说出什么惊人之语)的婚姻继续下去吧。

点击查看全文
清风浅草 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-9 16:36
原帖由 风信明蓝 于 2009-9-9 16:22 发表
真的很皮球哦呵呵

哇卡卡~~这个……孩子皮点不可怕,可怕的是又皮又会武术~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-9 16:37

楼主太谦虚了,宝宝长得很漂亮啊。最后一张太可爱了,宝宝好像准备用手拉自己的小脚。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-9 16:41

原帖由 清风浅草 于 2009-9-9 16:33 发表   啊哈哈,不好意思,皮小球长相比较怪异的说,貌似脾气也不怎么好,还没生出来就把人家大夫打了,一身好武功啊~~一我老公倒是真的比较逗,逗得我天天很郁闷,转一篇关于我老公的日志给你看哈:       今天,8月22日,是结婚三周年纪念日,到今天为止,我居然也嫁人有三年了,过的真快呀~~我都做黄脸婆三年了~~~恩,我贵姓黄,大名脸婆!         在这三年里,我最大的进步,就是嘴被腹黑男训练的利索多了。想我刚结婚那会,常常说出诸如“嫁给你……真是瞎了我的狗眼呀!”之类的惊人之语,把自己惊的哑口无言,我呸!我说了些什么!再看看腹黑男,人家正用“欣赏”的眼光看着我来,静候下文。         后来我就想:说不过人家,舔木舔木人家总行了吧,就说“你的腿长的真直呀。”人家也回以同等的“溢美之词”:你也挺好,你的腿毛长的真直呀!         我呸!我又输了!         后来腹黑男就放弃了对我的语言暴力,因为他觉得棋不逢对手那是相当的无趣,会影响他的战斗力。他进入了青春期,他开始跟我的乌龟说话,常常对着乌龟自言自语,有时候跟乌龟一聊就聊半天,多数时候是劝 ...

你老公太幽默了,你也同样具有幽默细胞。话说我老公也总是搞怪的说,但是我还没有被他熏陶出来

点击查看全文
清风浅草 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-9 16:42

原帖由 爱吃鱼 于 2009-9-9 16:37 发表 楼主太谦虚了,宝宝长得很漂亮啊。最后一张太可爱了,宝宝好像准备用手拉自己的小脚。

啊是啊,他确实是在用手够自己的脚,后来够着了,后几张照片比较不雅,没好意思发给大家看——他在啃脚丫~~而且津津有味,享受的表情跟我啃猪蹄时很相似。

点击查看全文
清风浅草 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-9 16:47

原帖由 风信明蓝 于 2009-9-9 16:41 发表 哈哈,好调皮的皮小球。我自己在家听胎心的时候他也是一直的捣推开心仪,很嚣张的又踢又捣,第一次去医生那测胎心的时候他可乖了,猫在那很老实的任由探头欺负也不敢反抗。老公说他是欺软怕硬,怕医生揍他所以才那么老实的猫着。后来医生“嘲笑”他很小个,被医生鄙视一次之后,第二次去听胎心的时候,他很爱现的在医生面前东捣捣西捣捣的,好象是在为之前医生对他的鄙视做出强烈的反对哈哈就觉得宝宝好神奇哦~~而且好象我们准妈妈和他有心灵感应一样,他的胎动我们都能解释出他是什么情绪,什么意思。

啊哈哈,母子连心啊。你这一说我想起来了,我做B超那段时间正在追看天涯社区很风靡的《黑道风云20年》,哈哈哈哈,我看黑社会小说,把孩子看得很火大~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-9 16:52

好可爱的小皮球哦.....em20 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-9 16:56

原帖由 清风浅草 于 2009-9-9 16:42 发表   啊是啊,他确实是在用手够自己的脚,后来够着了,后几张照片比较不雅,没好意思发给大家看——他在啃脚丫~~而且津津有味,享受的表情跟我啃猪蹄时很相似。

em30 em30

点击查看全文