要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

还是胎停了 伤心啊

楼主: stonebest520
650330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周五去医院做BC,医生说多半胎停,不甘心周六又验血,结果两个值都降得好低,伤心透顶了,前天去做了人流。怎么一切都这么突然啊 ,一直想着宝宝可以平平安安的,还是没能如愿,人流前天晚上还抱着老公大哭了一场。

之前一直以为没流血肚子没疼就没事,也没去医院检查HCG和孕酮,唉。。。伤心哦。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-9 14:58

下次一定会好孕的,好好养身体!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-9 15:02

原帖由 stonebest520 于 2009-9-9 14:38 发表 上周五去医院做BC,医生说多半胎停,不甘心周六又验血,结果两个值都降得好低,伤心透顶了,前天去做了人流。怎么一切都这么突然啊 ,一直想着宝宝可以平平安安的,还是没能如愿,人流前天晚上还抱着老公大哭了一场。之前一直以为没流血肚子没疼就没事,也没去医院检查HCG和孕酮,唉。。。伤心哦。。

lz,我们同病相怜,58天的时候B超出来好的,结果本周一发现见红,周二去医院验血,孕酮只有11.9,做B超,已经没有心血管搏动。之前有过2次胚胎没有胚芽,医生说像我这种情况上次B超时就应该验血的,但上次的医生却没提,而且他跟我说只要没有见红或肚子痛,就不用保胎。哪知道,就毁在这上面了,我真是想死的心都有了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-9 15:03

em25 养好身体...宝宝会来的..下次从怀开始就查孕酮,如果偏低一定要补..我这次补了五十天的黄体酮..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-9 15:07

为什么现在胎停的这么多啊?到底是什么原因导致的呢?应该要怎样注意呢?楼主抱抱吧,别难过了。什么都会过去的。只要还有机会~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-9 15:19

抱抱楼主

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-9 15:40

宝宝楼主,和你一样估计我也要流产了啊、、、宝宝的情况也一直不是很好、、、em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-9 15:51

祝福你,我们一起期待宝宝~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-9 15:51

em25 em25 em25 

LZ别伤心了 ..宝宝会回来的 !!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-9 15:53

保佑我们快点怀孕   生个健康宝宝   胎停   真的好可怕   要不然我已经是妈妈了   宝宝快点回来吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-9 15:56

唉,妹妹好好养身体了,我也是备孕半年多后才在今年四月怀上,三十九天的时候肚子有点痛去打bc,宫内,医生也说只有肚子不下坠和流血就不用保胎,我就一直在家自己多注意的,但是等13周去建卡的时候,坏了,早就停了,简直是晴天霹雳,痛不欲生啊,七月二十七号的天做了清宫,人都摊了,现在才从悲痛中拔出来,因为中医医生说可以不用等,只要月经来了就可以再怀,可是现在都四十多天了月经也还不来,准备月经来了过后跟老公一起去医院检查一下,要是都没问题就下个月就备孕了

点击查看全文