要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

还是胎停了 伤心啊

楼主: stonebest520
651330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周五去医院做BC,医生说多半胎停,不甘心周六又验血,结果两个值都降得好低,伤心透顶了,前天去做了人流。怎么一切都这么突然啊 ,一直想着宝宝可以平平安安的,还是没能如愿,人流前天晚上还抱着老公大哭了一场。

之前一直以为没流血肚子没疼就没事,也没去医院检查HCG和孕酮,唉。。。伤心哦。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-9 16:02

宝宝会回来的,,调养好自己的身体,继续奋战!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-9 16:03

第1次听到医生说不用等,YJ来了就可以试孕的~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-9 16:06

胎停的原因很多的,可以去检查一下,有时候不一定是孕酮低。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-9 16:14

优胜劣汰,楼主别太伤心了,养好身体准备迎接下一次em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-9 16:14

楼主,你开始有胎心胎芽马?我们刚建立了一个群18849369,大家一起来探讨一下吧,现在还没什么人。我是一开始就没有胎心和胎芽,后来10周做的人流,刚刚做的,我也是孕酮很低

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-9 16:27

我一确认有了就开始吃地区孕酮,打算吃3个月,真怕胎停了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-9 16:28

每天测下ZZY ,自己也有个数。孩子健康就好,其他的都不是问题。楼主别伤心,宝宝会再来的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-9 16:31

别难过了啊  养好身体  继续战斗

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-9 16:39

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-9 16:41

我第一次怀孕就是,什么都不去检查,以为不出血不腹痛就没问题,结果七十多天的时候,去查,已经晚了,胎停育。

这一次我可小心了,从得知怀孕到现在都已经验血4次了。

点击查看全文