要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

不得了!男宝以后难找媳妇儿啦!!!!

楼主: 镇谦妈妈
1015572 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    大家有没有发觉身边越来越多男宝出生了,女宝显得越来越“稀有”了。据我所知,我的初中同班同学中,没有一个女生不是生男宝的,包括我自己。天啊,再这样下去,那我们的男宝以后岂不是很难娶媳妇儿?要花重金来追啊,我顿时倍感压力em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-10 09:25

我周围的朋友都是生女宝的,我们还在看谁能打破纪录生个男宝呢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-10 09:34

男宝去美国娶洋妞吧,呵呵,美国男女比例失调,女多男少……而且,女娃娃多的不是一点两点的,呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-10 09:35

我的同事同学都生男宝!但老公的伯伯家3个儿子却生了6个女儿,清一色!em16 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-10 09:46

em27 em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-10 09:51

原帖由 好运come 于 2009-9-9 16:13 发表 不要紧,我们的男宝将来娶得是比自己小的姑娘。呵呵。选择面比较大啦。

哈哈,女宝宝大小通吃,那不是选择面更大

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-10 09:52

我早就考虑过这个问题了,我们小区十来个孩子就两个女儿,都是一堆小光头,这以后可怎么搞哦!只有把儿子培养得优秀才有机会啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-10 10:21

希望我怀的是女宝宝,嘿嘿~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-10 10:23

现在真的很不平行啊!我女儿的幼儿园里,一共同有28个同学,女的才有9个,男的就有19个了.我的宝贝太宝贝了.哈哈em67 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-10 10:40
我周围的朋友生的基本上是女孩,家里亲戚、姐姐、妹妹和弟弟们现在也是生女孩没一个男孩,他们都指望我这胎能是个男孩呢。不过,我八年才怀上这个宝宝,不管是男孩女孩我都一样的喜欢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-10 10:53

哎,这个问题已经是个问题啦.

保佑我的宝宝是个公主~

我爱小公主!

点击查看全文