要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

不得了!男宝以后难找媳妇儿啦!!!!

楼主: 镇谦妈妈
1016872 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    大家有没有发觉身边越来越多男宝出生了,女宝显得越来越“稀有”了。据我所知,我的初中同班同学中,没有一个女生不是生男宝的,包括我自己。天啊,再这样下去,那我们的男宝以后岂不是很难娶媳妇儿?要花重金来追啊,我顿时倍感压力em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-10 10:56

所以我决定过几年生个女宝平衡一下。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-10 11:04
比例失调啊!
点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2009-9-10 11:17

男孩比例永远要比女孩多,光棍永远存在

注重孩子的健康教育最重要,有个健康的体魄,聪明的脑袋老婆永远不缺

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-10 11:20

我也想过这个问题,所以我现在极力的想生个女宝.

em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-10 12:09

呵呵,其实前几年就说男女比例失调,可是大城市里未婚的多是女士,所以我也就不担心了~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-10 12:10

我们家一个电梯的住户,除了我家一个女宝,其他的都是男宝宝呢em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-10 12:29

我周围也是男孩多,这事真点好好考虑em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-10 12:53

是啊,可惜我也男宝,都希望生个女宝啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-10 13:45

是啊,我也好担心呢,要不要生个女儿将来好给儿子换个老婆呢,哈哈!em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-10 15:03

我也想过这问题,真怀疑以后会不会又流行定娃娃亲的em14 em14 

我姐的孩子二岁了今年上学,班里二十五个小朋友,二十个都是男孩,比例吓人

点击查看全文