要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

不得了!男宝以后难找媳妇儿啦!!!!

楼主: 镇谦妈妈
1015172 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    大家有没有发觉身边越来越多男宝出生了,女宝显得越来越“稀有”了。据我所知,我的初中同班同学中,没有一个女生不是生男宝的,包括我自己。天啊,再这样下去,那我们的男宝以后岂不是很难娶媳妇儿?要花重金来追啊,我顿时倍感压力em16
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-9 22:49

LZ赶紧生个女宝啊em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-9 22:56

不担心 即使女宝多,也不担心儿子找媳妇

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-10 05:13

俺也发现这个问题了..俺在英国.天天带我儿子去玩的社区活动中心里.也是男孩子占大多数.女孩子只几个...我也有个混血宝宝群.里面都是男宝宝,只两家有女宝宝的.这都长大了可

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-10 05:15

都哪里去找媳妇去啊?以后是个女人就能随便拔拉着挑了.挑个三个五个的不成问题...没有剩女一说了.都是剩男了.长相不不过关.钱袋不是很鼓的的.就没市场了...em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-10 06:13

我周围的也是生男的多,现在宝宝上幼儿园了,也是男同学多,看来得先给宝宝找个媳妇相相亲才行em14 em14 em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-10 07:53

哇 11楼的 你家BB胖都嘟的好可爱啊!em71     我的还不知道是男宝女宝呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-10 08:00

放心,男宝以后找的范围大了,不可能中限于同年龄的.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-10 08:33

原帖由 天心优优 于 2009-9-10 08:00 发表 放心,男宝以后找的范围大了,不可能中限于同年龄的.

每个年龄段都是这个7:1的话 年龄大一点参与进去竞争  也只不过和另外的7:1竞争罢了   当然了 家境是最重要的 现在谁还要求长得帅啊 长得帅又花心又不中用  过得去就行了 哈哈

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-10 08:34

现在就是男孩多,我舅妈在学校当老师,说班里70多个小孩,有50多个是男孩。我也愁以后我家宝怎么办!em42 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-10 09:25

我还没生,不过我朋友除了1个,其他生的都是女孩~~

我家邻居预产期比我小3个月,我PP家邻居预产期比我小9天,我想不会都是男孩吧,现在已经有人和我说,如果我们家男孩,他们家女孩就做个儿女亲家~~

点击查看全文