要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

不得了!男宝以后难找媳妇儿啦!!!!

楼主: 镇谦妈妈
1014472 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    大家有没有发觉身边越来越多男宝出生了,女宝显得越来越“稀有”了。据我所知,我的初中同班同学中,没有一个女生不是生男宝的,包括我自己。天啊,再这样下去,那我们的男宝以后岂不是很难娶媳妇儿?要花重金来追啊,我顿时倍感压力em16
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-9 17:41

我们周围女孩多,但是小区里面观察了一下,男宝多

侄子今年3岁去幼儿园,一个班12个男生,3个女生

我表姐说这以后找对象可怎么办啊?竞争太激烈了

我高兴了,我和老公就想要女儿,还真给我们如愿了

老公说我们女儿以后肯定吃香的很呢,现在已经好几个

我同学的儿子说要跟我们结亲家,哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-9 19:40

身边的朋友男女的都有,我倒无所谓,健康最重要.em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-9 19:46

我都比较喜欢女宝,可惜婆婆em29 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-9 20:27

em71 我家是女宝宝,可爱漂亮的千金!em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-9 20:40

em26   嘿嘿,老公几个好朋友里全都老大是女儿,到时候要是儿子真找不到老婆,就找他们帮忙咯

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-9 20:42

今年好象是生男宝的比较多,我身边同学几个也都是,包括我自己,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-9 20:44

em14 em14 我家的是小公主.溫室中的小花

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-9-9 21:24
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2009-9-9 21:28

我儿子长得帅不怕em32 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-9 22:07

em26 em26 em67 7:1,那么夸张啊

点击查看全文