要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

说好交出全部存款让对方知道,老公竟然还设小金库

楼主: babyGod
5298550 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

决定买房子了,虽然我的存款不如他多,但也全部交出,决定过几天一起付首首期,可是竟然发现他把很多存款转移到股票和基金帐户上了,而且帮他自己的父母买了保险,他二老都有很多退休工资,他还这样!之前只是知道他买股票,可是后来越来越多的“意外”,从来都不是事先告诉我拿钱做什么,都是等到被我发现了才说。真是气死人!

在银行专门设了一个小金库,也是被我发现的。这样的老公,实在可恶,太狡猾,恨死我了!什么事都瞒着我,以后怎么办哪?该怎样对付这样的老公?

不知其他姐妹有没有和老公一起供房的,是怎样分配责任的呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-7 15:38

我吧工资卡全部的都交给老公了,我俩一个单位,他就算有那个心,也没那个条件!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-7 19:33

我们以前上班的时候都是我管,现在我成了家庭主妇了,他做点小生意,我就再没管过了,家里只放一些家用,别的都在他身上周转,但基本收入我心里还是有数的.结婚了经济就是共同体了,像LZ的老公这样,我想绝大多数JMM都会觉得两人在一起就没意思了,还怎么生活呢.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-11-7 20:40

我老公是甩手掌柜~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-9 13:36

em28 em28 还有这种极品男人呀..............偶家的工资加外快全部上缴,要用再支

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-9 13:53

我老公的同事还把房贷都让他老婆还呢,说他老婆花钱太大手所以每个月交完房贷叫她手头一分钱没有,想要花钱跟他伸手要就行,他老婆一点都不计较,照做。em12 em12 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-9 13:59

em14 em14 

点击查看全文
babyGod (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-24 11:08

原帖由 babyGod 于 2009-10-27 16:01 发表 走一步算一步了,直到遇见可以再嫁的男人现在只能这样了,一大龄二没孩子,或许哪天终于忍不住了,就分了

原来我一直都在默默忍受,极限终于到了,压断骆驼背的最后一根稻草终于掉下来了,我可以彻底解脱了。还有10天就可以脱离苦海了,心里很惶恐,面对未来的日子,但总好过现在,没有爱没有温暖的婚姻,该结束了,只是一年又一年,一次又一次原谅他,包容他,直到现在经历了这么多,我可以有勇气的提出分手。我希望他也找个好归宿,这种男人其实很可怜的,出生在一个畸形变态的家庭,熏染的自己不觉得自己不正常,唉,同情他em57

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-24 15:45

藏私房钱肯定不对的~~夫妻之间应该同为一体,这样藏掉点钱为了什么?想也能知道!楼主要好好和你老公谈谈!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-24 15:51

原帖由 babyGod 于 2009-11-24 11:08 发表   原来我一直都在默默忍受,极限终于到了,压断骆驼背的最后一根稻草终于掉下来了,我可以彻底解脱了。还有10天就可以脱离苦海了,心里很惶恐,面对未来的日子,但总好过现在,没有爱没有温暖的婚姻,该结束了,只是一年又一年,一次又一次原谅他,包容他,直到现在经历了这么多,我可以有勇气的提出分手。我希望他也找个好归宿,这种男人其实很可怜的,出生在一个畸形变态的家庭,熏染的自己不觉得自己不正常,唉,同情他em57

babyGod,怎么啦?你要离婚吗?我对你印象非常的深,一定要走这一步了吗?

点击查看全文
babyGod (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-24 16:52

是的,angel,我受不了了,我不想一辈子没人疼没人爱,从小没有了父亲,我需要爱。而他不但不能尽老公的责任,还总需要我去服侍他,伺候他,为他做牛做马,并且还总是嫌我做的不够。

我很累,很疲惫

点击查看全文