要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

说好交出全部存款让对方知道,老公竟然还设小金库

楼主: babyGod
5299450 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

决定买房子了,虽然我的存款不如他多,但也全部交出,决定过几天一起付首首期,可是竟然发现他把很多存款转移到股票和基金帐户上了,而且帮他自己的父母买了保险,他二老都有很多退休工资,他还这样!之前只是知道他买股票,可是后来越来越多的“意外”,从来都不是事先告诉我拿钱做什么,都是等到被我发现了才说。真是气死人!

在银行专门设了一个小金库,也是被我发现的。这样的老公,实在可恶,太狡猾,恨死我了!什么事都瞒着我,以后怎么办哪?该怎样对付这样的老公?

不知其他姐妹有没有和老公一起供房的,是怎样分配责任的呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-25 13:48

知道他没二心,所以从来都不闻不问.....

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-25 15:16

你老公太精明了,像个办法对付他,我老公是做生意的其实有多少钱我也不清楚,但他每月上交8000多,基本我也都存起来了。花大钱还是他出,买房子他也写我的名字不写自己名字,说是送个我的,老公脑子不记事,去年说在我老家买套房,他放我家28万备用,结果今年买房他记成了22万,笑死了那6万就进了我的腰包,这种事经常出,我也会经常得个意外之财em12 em12 

点击查看全文
babyGod (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-26 01:14

em38 楼上的妹妹可真幸福。我老公只会记多不会记少,就是牙缝里漏点米他都数得清。有一次我们有说有笑的吃饺子,吃完了他竟然能够说出自己吃了多少个,让我大跌眼镜。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-26 14:54

我和老公一起陆年多了,可是我到现在都不知道他的存款数,也没用过他的钱,我是天底下就笨嘀女银em33 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-26 15:45

原帖由 为老公下崽 于 2009-11-25 15:16 发表 你老公太精明了,像个办法对付他,我老公是做生意的其实有多少钱我也不清楚,但他每月上交8000多,基本我也都存起来了。花大钱还是他出,买房子他也写我的名字不写自己名字,说是送个我的,老公脑子不记事,去年说在我老家买套房,他放我家28万备用,结果今年买房他记成了22万,笑死了那6万就进了我的腰包,这种事经常出,我也会经常得个意外之财em12 em12 

你老公这记性啊,俺老公那家伙,我钱包里有多少钱他都清楚着呢,我是大大咧咧的。不过,老公倒是把钱都交给我管。呵呵,我也稀里糊涂的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-26 15:56

以后你的钱都存起来,不告诉他,每个月花他的钱。看他怎么说

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-26 16:03

em30 俺家老公从来都不喜欢带很多钱··  每次出门都是:老婆给我个路费!!

嘿嘿··好像可怜点了,不过他就是不喜欢带钱,因为他老是丢三落四··所以我们家里大大小小的钱都是从我这出去的···em14 

点击查看全文
babyGod (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-28 21:47

天使宝贝01,你有这样的老公真是福气,太精明的男人就不是男人

你的宝宝好像是大年初一落地哦,多保重身体哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-28 23:17

我自己在家带孩子。老公工资卡放家,需要时自己取花告诉我一声就行了。

当然大钱全在我的帐下了,老公是拿不到的。。哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-29 13:25

我家穷 老公没小金库 em33 

点击查看全文