要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

有没有单亲妈妈或者已经离婚的JM,进来聊聊吧

楼主: 坚强走下去
1474974 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在我的心情一天好一天坏。人都三十岁了,宝宝在肚子里才四个月,却面临着离婚的难题。我承认我们夫妻双方都是自私的,老公一句性格不合就要离婚,而我,打算把小孩生下来后丢给婆家(以后我有条件了一定会接回来自己身边的)心情真的好糟糕,前路茫茫,感觉自己的人生很灰暗,有相同经历的JMM吗,你们现在过得好吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-9 14:24

经常有念头要离婚em15  最后还是凑合着过了

点击查看全文
坚强走下去 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-9 14:39

原帖由 陆夕20061022 于 2009-9-9 13:56 发表 楼上说的对的``这样的人家把孩子都给他们``你放心的了吗?

谢谢你的关心,我觉得你很勇敢,可能我的小孩还没出生吧,所以想法有点自私,我认为婆家条件比较好,可以给到宽裕的生活给他,而我生了小孩后要出去找工作,无法照顾小孩,我自己爸妈在照顾着我哥的小孩,而且房子又小,根本没办法带回娘家,当初我就是爱情和面包选择了面包才造成这样的结果

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-9 14:43

陆夕20061022,我和老公吵架后从不会走的,相反的是老公喜欢走,距离一个月的时间,他出走了两次了,不加上过去的。前天晚上就是争执了几句他就走了,已经两个晚上没有回来。请问这个属于家庭冷暴力吗?家里还有4个月大的孩子,有我妈妈在帮忙照顾,每天就是我和我妈,我除了上班就是赶回家看孩子,我妈也很累,也有不顺心的事情,可我们都认认真真的带孩子,唯独老公,越来越频繁的走,也根本不过问孩子,我很不想和他在一起了,因为无论作为亲生父亲,还是丈夫,我觉得他都太缺少责任心。

点击查看全文
坚强走下去 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-9 14:50

苼苼妈妈,每次你老公出走去哪呢?你跟他好好谈让他改掉这个习惯

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-9 14:58

哎!早离早解脱,像那样的男人拖着只会耗损你的青春,孩子还自己带吧!给了他们你以后恐怕你连见面的机会都没有了,那才叫痛苦。em40 em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-9 15:02

坚强走下去,我老公每次都是去办公室了,据他妈妈说他从小就是这样,可是是他父母惯出来的毛病,为什么要我无休止的承受呢?更何况我妈妈还在不辞辛劳的给我们带孩子,我妈妈看到这样,她也住不下去了。

点击查看全文
坚强走下去 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-9 15:09

苼苼妈妈

要不你等小孩大一点再考虑这样问题吧,现在尽量让着他别吵架,我跟我老公很少吵的,但还是莫名其妙就要离婚,呵呵,做女人好难哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-9 15:47
em40 都不知道怎样安慰LZ了,这些男人怎么这样呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-9 16:29

原帖由 苼苼妈妈 于 2009-9-9 14:43 发表 陆夕20061022,我和老公吵架后从不会走的,相反的是老公喜欢走,距离一个月的时间,他出走了两次了,不加上过去的。前天晚上就是争执了几句他就走了,已经两个晚上没有回来。请问这个属于家庭冷暴力吗?家里还有4个月大的孩子,有我妈妈在帮忙照顾,每天就是我和我妈,我除了上班就是赶回家看孩子,我妈也很累,也有不顺心的事情,可我们都认认真真的带孩子,唯独老公,越来越频繁的走,也根本不过问孩子,我很不想和他在一起了,因为无论作为亲生父亲,还是丈夫,我觉得他都太缺少责任心。

你确定他是去办公室吗?如果是从小的习惯``还是沟通下`让他改了吧`毕竟这样伤害到你们之间的感情了```是不?对孩子和你``不该说走就走``有什么说什么```哪不满意``哪没做好``互相沟通了``都做个退让不行吗?告诉他```你和孩子都很需要他``这个家需要他``不要有事没事吵了就走```你已经够累的``没有那么多心思再去担心老公是否安全着``或是怎么样了`你说呢``好好沟通吧!!!

还有就是``我们女人生了孩子以后``因为带孩子``又要工作``很多时候会觉得心情很烦躁的``老公如果能帮着一起分担一些``或是理解一点的话``或许还会好点~~~

相反``如果老公不管不问``连最起码的父爱也没有``那么真的``女人很伤心的``哎``男人就是这样的``但是``好男人也是女人调教出来的呀``哈哈``尽量的告诉他`该怎么去生活!怎么去爱这个家哦``我有的时候还和婆婆说```诉苦一翻``会很有效果``我婆婆会在我不在的时候``说他的``哈哈``让他好好珍惜``

点击查看全文
坚强走下去 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-9 17:06

陆夕20061022

我爸妈说愿意帮我带,我真的很感谢父母,我想我现在要做的就是去争取我的权利了,然后马上离开这个伤心的地方

点击查看全文