要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

有没有单亲妈妈或者已经离婚的JM,进来聊聊吧

楼主: 坚强走下去
1476674 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在我的心情一天好一天坏。人都三十岁了,宝宝在肚子里才四个月,却面临着离婚的难题。我承认我们夫妻双方都是自私的,老公一句性格不合就要离婚,而我,打算把小孩生下来后丢给婆家(以后我有条件了一定会接回来自己身边的)心情真的好糟糕,前路茫茫,感觉自己的人生很灰暗,有相同经历的JMM吗,你们现在过得好吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-9 17:17

恩~~一定要坚强的走下去`~~这个时候他提出离婚``你可以告他遗弃罪的``只有你可以提出离婚的~~如果他实在要离``那么你告诉他```他想离也离不掉``但是真要离```你给他条件~~作为赔偿``为孩子争取一些~~对你以后有好处的!~这条路走下去``很艰难```希望你考虑清楚以后``勇敢的走下去!!!!我那时候折腾了将近一年啊```心情一直不好!!但是等真的离了的那天``我一下子解脱了```轻松了````真的很开心!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-9 17:20

好在那时候``我父母也理解我!!!离婚对孩子是肯定会造成伤害的``但是我们尽量做到伤害最低吧!!保佑你和你的孩子!!!

点击查看全文
坚强走下去 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-9 17:43

谢谢你,现在我恨不得马上解脱,回到自己父母的身边,这个家真是一场噩梦

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-9 17:53

原帖由 陆夕20061022 于 2009-9-9 16:29 发表    ``我有的时候还和婆婆说```诉苦一翻``会很有效果``我婆婆会在我不在的时候``说他的``哈哈``让他好好珍惜`` ...
呵呵,你的婆婆还挺好呢,我的婆婆只是在面子上应付我,一点实际的事都不做,我老公超级自私就是拜她所赐,我现在都懒得跟她说老公的破事了,说了也不起作用,反而对自己更不利了。

怎么现在不好的男人到处都是呀,真不明白这些男人到底是怎么想的???两个人能走到一起就应该是有一定的感情基础的,为什么就是不懂得好好珍惜呢????

这个社会的男人简直都是疯了,是不是男人快要绝种了呀~~~~~~~~~~

我真希望这一天尽早的到来~~~~~~

我有点言辞过激,请各位谅解~~~~~~~~~~~

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-9-9 18:09
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2009-9-9 18:33

不管怎样,再苦再难我都要宝宝在我身边,就算说我自私也不要紧,我就是要看着宝宝成长,就是要宝宝在妈妈怀里长大,谁要抢我宝宝,我就跟他拼命

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-9 19:10

原帖由 童话爱情 于 2009-9-9 18:33 发表 不管怎样,再苦再难我都要宝宝在我身边,就算说我自私也不要紧,我就是要看着宝宝成长,就是要宝宝在妈妈怀里长大,谁要抢我宝宝,我就跟他拼命

哈哈``赞同``赞同!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-9 19:42

em40 现在越来越感觉孩子是妈妈的命根了.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-9 19:47

em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-9 20:37

真的庆幸我有一个好老公。

我是建议楼主要孩子。

孩子是母亲的一切啊。

点击查看全文