要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

有没有单亲妈妈或者已经离婚的JM,进来聊聊吧

楼主: 坚强走下去
1474474 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在我的心情一天好一天坏。人都三十岁了,宝宝在肚子里才四个月,却面临着离婚的难题。我承认我们夫妻双方都是自私的,老公一句性格不合就要离婚,而我,打算把小孩生下来后丢给婆家(以后我有条件了一定会接回来自己身边的)心情真的好糟糕,前路茫茫,感觉自己的人生很灰暗,有相同经历的JMM吗,你们现在过得好吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-9 09:16

又是个极品男人.....可怜天下女人

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-9 09:16

原帖由 妮塔 于 2009-9-9 08:45 发表 宝宝还是在自己身边长大比较好吧让对方拿抚养费嘛虽然自己带孩子比价辛苦 但总比把宝宝扔给别人成天想念强的多你现在这么说但生下宝宝以后你就不舍得给别人了积极争取自己的权利吧如果不能挽回这段婚姻就挽回点经济吧毕竟 你和宝宝以后还要生活em25" /> 

非常赞同妮塔的说法!!!!!楼主考虑吧!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-9 09:36

em27 em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-9 10:08

看到这种帖子就难过,我也不想和老公过了,老公一和我有矛盾起了争执就离家出走,一个月前一次,怀孕的时候也有,现在有宝宝了仍然是这样,每次都坚定一次离婚的信念,就是每次都觉得宝宝很可怜,不过看到有的母亲带着孩子一个人或另外组织家庭都很幸福,我心里就得到一些安慰。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-9 11:06

原帖由 苼苼妈妈 于 2009-9-9 10:08 发表 看到这种帖子就难过,我也不想和老公过了,老公一和我有矛盾起了争执就离家出走,一个月前一次,怀孕的时候也有,现在有宝宝了仍然是这样,每次都坚定一次离婚的信念,就是每次都觉得宝宝很可怜,不过看到有的母亲带着孩子一个人或另外组织家庭都很幸福,我心里就得到一些安慰。

吵架归吵架!为什么要离家呢?我和现在的老公偶尔也要吵吵`````我火的时候想回娘家!但是老公一直说```这样的情况是不许回娘家的!!回去了连吵都没的吵了;两个人还是有感情的话``那么就包容些吧,我就是这样``因为爱的``所以``都不计较了``所以还是幸福的!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-9 11:09

我现在的老公条件上并不是很好~~~但是看在他对儿子很好的面子上``呵呵``我们一起努力奋斗吧!!!再说了``金钱也买不来爱情的```我们都很珍惜来之不易的第2次婚姻!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-9 11:30

原帖由 陆夕20061022 于 2009-9-9 09:02 发表 如果对方是这样的情况的话``说不定你还拿不到孩子的抚养权呢``你要三思啊~~~~~大肚子离的话``你可能会优势点```咨询下律师吧。我当初就是``什么都没拿,就要了孩子的抚养权!不过``你不一样,是他要求离婚``那么``该拿的要拿,因为你为了他生下孩子``负担也不轻的!!咨询下律师吧!!!!

对的,楼主就是争不到孩子的抚养权啦!但楼主又为这个男人坠过胎,现在肚子里的宝宝是好不容易保下来的,所以楼主也不能打胎,可是生下孩子后又争不到孩子的抚养权,所以楼主现在是非常迷茫!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-9 13:01

婆家厉害更好解决了。怀孕期间本来法律就不允许男方提出离婚的。

楼主可以跟他要经济赔偿阿!过错方导致离婚的要给对方经济补偿的!还有可以怀孕期间的营养费阿!要孩子将来长到18岁前的抚养费阿!

我就不相信,你会自己养活不了自己的孩子!干吗要生下来还给婆家!孩子跟着那样的一家人能长得好吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-9 13:04

原帖由 牵宝小手 于 2009-9-9 11:30 发表     对的,楼主就是争不到孩子的抚养权啦!但楼主又为这个男人坠过胎,现在肚子里的宝宝是好不容易保下来的,所以楼主也不能打胎,可是生下孩子后又争不到孩子的抚养权,所以楼主现在是非常迷茫!!!

新生儿的抚养权,百分之百会判给妈妈的!绝对不会存在生下孩子后争不到抚养权的可能!

除非妈妈是服刑人员、吸毒人员等强有力的证明没有抚养能力、或不适合抚养的人!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-9 13:56

楼上说的对的``这样的人家把孩子都给他们``你放心的了吗?

点击查看全文