要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

有没有单亲妈妈或者已经离婚的JM,进来聊聊吧

楼主: 坚强走下去
1469974 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在我的心情一天好一天坏。人都三十岁了,宝宝在肚子里才四个月,却面临着离婚的难题。我承认我们夫妻双方都是自私的,老公一句性格不合就要离婚,而我,打算把小孩生下来后丢给婆家(以后我有条件了一定会接回来自己身边的)心情真的好糟糕,前路茫茫,感觉自己的人生很灰暗,有相同经历的JMM吗,你们现在过得好吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-9 08:55

我和老公在孩子6个月就离了``其实是一直拖着的``不拖的话``也是怀孕就离了。。但是我是为了把孩子生下来再离的!!!!所以一直拖到那时候````离婚以后``我也是一个人带孩子的`不过其他都是我父母```我只要管好我自己和孩子``一年多后``我又结婚了``现在新爸爸和宝宝相处的很好``也很幸福!!我们还打算生第2胎!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-9 08:58

楼上的姐妹们,可能你们不太清楚楼主的情况吧?楼主的婆家是势力比较强悍的那种,楼主的男人已经铁了心的要离婚,虽然婆婆也是说自己的儿子没良心开始也是阻止,但毕竟儿子大了老娘也管不了最后决定权还是在她儿子,不是楼主不愿意带孩子而是婆家不同意楼主带在身边,而且楼主的条件可能也非常有限所以带孩子在身边并不一定是件好事,相反如果在婆家可能各方面条件都要优越一些,主要是婆家人不同意楼主带走孩子吧!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-9 08:59

如果实在不能挽回的话``带着孩子一起过吧!没什么的``真的``你和孩子一定还是会找到属于你们的幸福的`让他给抚养费好了```加油!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-9 08:59

宝宝还是自己带好!要乐观面对生活了,相信后面的人生还有更好的!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-9 09:02

如果对方是这样的情况的话``说不定你还拿不到孩子的抚养权呢``你要三思啊~~~~~大肚子离的话``你可能会优势点```咨询下律师吧。我当初就是``什么都没拿,就要了孩子的抚养权!不过``你不一样,是他要求离婚``那么``该拿的要拿,因为你为了他生下孩子``负担也不轻的!!咨询下律师吧!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-9 09:05

孩子一但给了他``你就不可能再拿到抚养权了!他们再不好``带一段时间`对孩子都是有感情的``明白吗?到时候不肯给你的!!!!要展的话趁早``要么你就受下去!!!千万记得``孩子是我们的命!我就是这么认为的`我什么都可以不要``我只要孩子`!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-9 09:05

这个世界上没良心的男人还真多呀。楼主一定要坚强,这样的男人,离了更好,孩子生下来自己带,不要给婆家,凭什么生下后要给他家里呢,孩子当然跟妈在一起要幸福。这么自私的男人早扔了早解脱。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-9 09:10

孩子在你肚子里!孩子要喝奶```你肯定占优势抚养``如果你条件有限``那么他们贴抚养费啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-9 09:12

要考虑到``万一孩子给了他们``你以后想孩子了``很难给你随便就能看到的```这样的痛苦!!你能受吗????

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-9 09:13

做女人真的好辛苦啊,为什么到处都是这样的男人呢

点击查看全文