要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

38周+4天,BC归来!我是顺还是剖???

楼主: 爱在生活中
734829 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天去妇幼保健院做产检,常规检查外,还做了BC和胎心监护。

常规检查和胎心监护都很好。

BC结果:双顶径9。8厘米,胎儿估重8斤4两。

医生看到数据后,让我入院催生!

我真的不知道该怎么办?离预产期还有10天。

是顺,还是剖?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-8 14:48

哎,我最后一次照B超也是双顶径9.78,医生也说估计宝宝有8斤,没想到剖出来只有6斤4两~

我当时也想顺的,后来也是怕顺不出来,最后决定还是剖~

其实宝宝多在肚子里面一天就越好,要是宝宝一切正常,即使是剖腹产,还是等接近预产期在剖吧,我都是见红之后才住院然后第二天剖的,正好手术当天早上就开始有规律的宫缩了,

要是不剖,估计顺产也就是下午生了,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-8 16:47

怎么估计会差这么远呀~我也希望能够顺产

老公要求不高,只要宝宝有五斤以上他就满意了..em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-8 16:52

8斤4两剖吧。。。。

我表姐8斤1两生了半天也没生出来,最后又去剖的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-8 16:54

要是我就剖

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-8 16:54

能顺就顺吧,不行得话再转剖~em8 一般都这样....

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-8 16:55

这么大能顺么?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2009-9-8 16:59

医生说我的宝宝现在大小正合适生,再往后长大估计不好生。明天产检不知道医生会不会让我催生。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-8 17:01

我37周宝宝双项径9.5,,不知道现在是多少。。我也想顺em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-8 17:13

宝宝好胖哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-8 17:20

这么大,还好顺吗?如果顺到一半又要剖那还是开始就剖吧。

点击查看全文