要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

38周+4天,BC归来!我是顺还是剖???

楼主: 爱在生活中
736929 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天去妇幼保健院做产检,常规检查外,还做了BC和胎心监护。

常规检查和胎心监护都很好。

BC结果:双顶径9。8厘米,胎儿估重8斤4两。

医生看到数据后,让我入院催生!

我真的不知道该怎么办?离预产期还有10天。

是顺,还是剖?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-8 17:28

我的宝宝也偏大,我想自己生em25 em25 

点击查看全文
爱在生活中 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-8 17:38

问了周围很多生过孩子的朋友,目前没有建议顺产的!

因为孩子比较大,生到一半可能还是要剖,要受双重罪!

附BC数据:

单胎,头位,双顶径9。8厘米,头围34。2厘米,腹围38厘米,股骨长度7。4厘米,胎儿体重约4。2千克。羊水指数13。2厘米,无脐带绕颈。

别的很多描述都是一样的。这是数据部分。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-8 19:32

是不小,还是剖了吧,这样安全,我身边可是有很多,顺不下来又剖的,2次受罪啊,只要不要2胎,其实剖不可怕的,我身边的姐妹们都是剖腹产的,孩子抵抗力什么的都很好,都没有发过烧。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-8 21:00

原帖由 爱在生活中 于 2009-9-8 17:38 发表 问了周围很多生过孩子的朋友,目前没有建议顺产的!因为孩子比较大,生到一半可能还是要剖,要受双重罪!附BC数据:单胎,头位,双顶径9。8厘米,头围34。2厘米,腹围38厘米,股骨长度7。4厘米,胎儿体重约4。2千克。羊水指数13。2厘米,无脐带绕颈。别的很多描述都是一样的。这是数据部分。

是挺大的,我和你一天预产期,37+5做了BC,双顶径9.1,头围31,腹围33,股骨4.1,估计6斤几左右.我想顺,但到现在还没入盆,到时看情况了.你这么大,恐怕很难顺,没照之前医生也建议我,如果超过8斤就要剖了.

点击查看全文
爱在生活中 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-8 21:08

哎!一直梦想着体会那种刻骨铭心的痛,现在看来是不太可能了。

想想要躺在手术台上,白白挨上一刀,真的很不甘心。

但又怕顺的过程太长,宝宝容易缺氧,为了宝宝的健康,目前开始倾向于剖腹了!

我还想生第二个,看来要等几年了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-8 21:27

em28 8斤多肯定剖了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-9 00:11

楼主还是剖了吧!那么大,顺到一半出不来还不是一样要剖!干嘛受两份罪呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-9 01:13

听听医生的意见吧!LZ的宝宝好会长哦,我的宝宝双顶径才9,31CM,大概就6斤多,股骨才7.03CM,比很多宝宝都短,我才是郁闷哦!虽然现在很想快点见到他,但是又想他在肚子里面多呆一会儿,多长点,胖点都无所谓,大不了我去剖!反正现在很纠结啊!em41 em41 em41 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-9 07:17

多问几个医生再说1~`

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-9 12:19

我感觉有些大了,还是剖会好点吧。em32 

点击查看全文