要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

体重开始暴长

楼主: 苏霏妮娜
988440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天一量体重,吓了一大跳,短短一个半月,体重长了11斤,都说七个月以后才是长的最快的时候,那时,我不得胖死啊~~太恐怖了

怀孕到现在已经长了22斤,怎么办啊?用减肥吗? 现在一天总饿,吃完三、四个小时就又饿了。怎么办呢?em28

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-7 17:19

这时候也没法减肥吧,生完再说吧em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-7 17:41

跟我差不多啊,最近你几周都是每周2斤那样长~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-7 17:48

我从20周后到现在,基本每周两斤的长em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-7 17:53

我怀孕前是96斤  现在是127斤  你算下 长了多少吧  

晕啊我现在才29W+5D啊 以后不敢想象了em74 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-7 17:58

em41 em41 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-7 18:09

我快5个月了,在一个月内长了9斤,我的乖乖,吓死了,等我足月,不成胖球了啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-7 18:17

我现在也容易饿,晚上看电视到九点多,就好饿了…………虽然已经很胖了,但是想想怕饿着宝宝,还是得吃呀em41 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-7 18:33

上个月长了10斤,这个月还有7天的样子,也长4斤了.希望不要再这样长了,怕啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-7 19:37

我倒希望能多長點,懷孕前88斤,前期還瘦了3斤,現在才100斤,我還怕小孩營養不良呢.因為我的DD較小,別人老說我小孩營養不良什么滴,害得我現在都在瞎想...........em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-7 20:12

进入第七个月后是长的特别快,我两周就长了6斤em27 

医生天天说让我控制饮食,但我真的是很饿啊em27 

郁闷ING

点击查看全文