要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

体重开始暴长

楼主: 苏霏妮娜
988740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天一量体重,吓了一大跳,短短一个半月,体重长了11斤,都说七个月以后才是长的最快的时候,那时,我不得胖死啊~~太恐怖了

怀孕到现在已经长了22斤,怎么办啊?用减肥吗? 现在一天总饿,吃完三、四个小时就又饿了。怎么办呢?em28

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-7 20:15

我都胖到不敢去称体重了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-7 20:20

楼主,我和你差不多。我怀孕到现在也长了28斤了,自己也难以置信。我从怀孕开始就容易饿,一饿就想吐,所以只能吃东西。一直到现在都是这样。连我妈都苦口婆心的劝我要控制下啦。真汗啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-7 20:27

我一个半月长了11斤em41 em41 em41 em41 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-7 20:40

em74胖了34斤,不知道生完宝宝怎么减肥!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-7 20:48

我24周胖了14斤,就这还高血糖呢,,晕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-7 21:01

em26 我现在也好重 都快增加9公斤了 原来51公斤左右现在60公斤了太可怕了 em27 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-7 21:06

我现在二十周五天,体重比之前长了十八斤,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-7 21:22

我怀孕前96斤,怀孕三个月的时候剩90斤,上个月4号早上吃过早餐后去复查98斤,这个月早上空腹去复查还是98斤。em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-7 21:32

JMM,你们都算好的,我都长了32斤了,现在72公斤了,哈哈.....

不过没事啦,生完BB再来减,

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-7 22:51

我跟楼主差不多,27周时已经长了22斤,上次5周多也长了十斤

点击查看全文