要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

8月30日左右排卵,希望观音菩萨赐我宫内好孕!!!

楼主: 偌遥
624129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月15日YJ,估计是8月30日排的卵,到目前为止没什么特别感觉,就是以前排卵后没两天就胸涨痛,升高一个CUP,这个月倒是没涨。

希望观音菩萨保佑,保佑早日好孕,赐我一个漂亮健康的宝宝!

em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />

点击查看全文

偌遥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-8 12:01

刚才小腹右侧不知道为什么突然扎痛了一分多钟,我就巴巴的想着是着床就好了,不过也没这么晚着床的吧,哎!!!希望观音菩萨赐我好孕吧!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-8 12:07

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-8 12:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-8 12:11

我也忍.........em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-8 13:19

我也是十五号的JY,用排卵试纸28号测到阳,做了功课,29号也AA了,今天早上忍不住,ZZY只有一根红线,PLSZ下面有很浅的水印,什么感觉都没,只是小肚子有来例假前的那种隐痛,不知道到底怀上没有,紧张啊,都试孕三个月了......望送子观音能赐我一健康宝宝,我都要想疯了,唉!

点击查看全文
偌遥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-8 19:44

我更紧张呀,剩一根管子,还是根破管子,再试两个月不成,真的要试管了,烦燥

点击查看全文
偌遥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-9 08:53

排卵第十一天,仍然是块大白板,菩萨保佑呀,保佑我过两天能测到!!!

点击查看全文
偌遥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-9 18:14

刚看到有的人怀孕额头会长痘,我摸了摸额头那两粒新长出的痘,突然就高兴一点了,呵呵!!!

PS:以前来YJ前几天,下巴经常会长痘,这个月没长,长额头上了.

菩萨保佑赐我好孕呀!!!

em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
偌遥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-9 18:41

每天测量体温的姐妹们都知道,双相体温意味着有排卵(大部分情况),月经之后到升温之前的时间长短各异,但是体温上升以后12-16天的长短一般是固定的。非妈的帖子都说了,是因为黄体的寿命是固定的关系。这些我们都知道了,我们最着急想知道的是有没有怀孕,体温能不能提示我们呢?可以的。下面我就来介绍一下:

第三层体温:

大家最喜欢看升级报告了,有没有印象很多很多好孕的姐妹都写过类似这样的话:“体温达到了从未有过的高度”;“37以上了,以前我很少有超过37的”;“体温下来之后又上去了!”为什么?那是因为实际上还存在着第三层体温!70-80% 坚持测量体温的怀孕妇女都会发现第三层体温。

1、原理。相信大家都已经猜到了,受精卵着床之后产生的孕激素,提示黄体继续生长,导致体温持续高温。受精卵着床的过程不是每个人都能感觉到,但是结果对每个人来讲都是一样的。一般要等到孕激素累积到一定单位的时候,排卵、早孕试纸才能够探测得到它的存在,当有些人体内本身有一定量的什么素存在,或者我们吃了、打了一些什么东西的时候,试纸还会给我们错误的信息。但是黄体不会,有了孕激素的支持,黄体才会让我们高温。如果我们怀孕了,黄体也是最早知道的一个,黄体知道了会告诉谁呢?基础体温。

2、有些人天生嗓门大,老远就听见了;有些人很小声,要靠近了才听得见。体温也是一样因人而异的。所以有些幸运的姐妹们有明显的着床降温,有些好孕也没有发现有着床降温,也许这就是黄体“嗓门”有大小吧!唯一不变的是体温高,多也好少也罢,总之都会高。

3、黄体很小声怎么办呢?有工具可以帮到我们。想一想,为什么专门测量基础体温的体温计要精确到0.01呢?因为需要呀!36.23跟36.29有差别吗?对一般人来讲没有,对我们来讲就有。可是我们并不是每个人都有专门的体温计呀!不要紧,用一般的水银体温计也行的,最好不要用普通的电子体温计,只显示小数后一位的那种。

4、说了这么多,怎样算是找到了第三层呢?魔力7天!排卵以7天后开始寻找。体温从排卵之后会上升0.3--0.5,这是个概念。我们都知道每天还是有上下波动的,我们要注意的是波动的范围。举一个例子吧,如果你发现体温在前7天都在36.72--36.83之间波动,7天后发现开始在36.85-36.92之间波动,几乎没有再出现过低于36.85的体温。总之给你的总体感觉是上了一小个台阶,上了一层了。虽然82跟85差别很小,但是这是一个很好很有力的信号,你怀孕的可能性大大的升高了。在Fertility Awareness 学习班里,82.76%成功受孕的人提供的基础体温图都能够看出这么个第三层来,也证明了70-80%的人能够发现的。也就是我们自己很多姐妹所说的,比以前的体温都要高。

5、那么,平时体温相对低一些,也就是高温不够36.9的姐妹应该发现的机会更加大一些。记得一个姐妹说过,她一直都是36.7/8左右的高温,怎么测到36.9以上了,后来就发现怀孕了。这个0.1就是一个明显的台阶。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-9 20:54

偌遥,,,

我学习中~~~~

看我的体温:9月8日36.86                  

9月9日36.95

是传说中的“第三层体温”吗?我刚测的ZZY特别特别淡的色,嘻嘻,希望好孕呀~~em25" /> 

点击查看全文