要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

8月30日左右排卵,希望观音菩萨赐我宫内好孕!!!

楼主: 偌遥
625929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月15日YJ,估计是8月30日排的卵,到目前为止没什么特别感觉,就是以前排卵后没两天就胸涨痛,升高一个CUP,这个月倒是没涨。

希望观音菩萨保佑,保佑早日好孕,赐我一个漂亮健康的宝宝!

em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-9-9 21:18

31号测到强阳,今天应该是第9天了吧,早上很早起来测体温,今天的体温竟然降了,测了ZZY白板,PLSZ浅浅的一道(都是秀儿的)。

菩萨保佑我可以升级啊!em25 em25 

点击查看全文
偌遥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-10 08:29

原帖由 馀馀 于 2009-9-9 20:54 发表 偌遥,,,我学习中~~~~ 看我的体温:9月8日36.86                                      9月9日36.95 是传说中的“第三层体温”吗?我刚测的ZZY特别特别淡的色,嘻嘻,希望好孕呀~~em25" />" /> 

-------------------------------------------------------------------------------------------------

恭喜哦!肯定是怀上了,呵呵!!!

点击查看全文
偌遥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-10 08:30

我今天测了,还是片白板,希望明天能测到,菩萨保佑!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
偌遥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-10 10:50

刚才上班前,拿起早晨测的试纸条,发现干了试纸条有条对着光能看出的水印,不对,是秀儿的试纸,上个月都让我咋糊了一把,这次也不敢当真了。

希望明天试纸能验出,菩萨保佑!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-10 10:52

愿菩萨保佑我早日测到中队长  em25 em25 em25 

点击查看全文
偌遥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-10 17:18

不知道脉博加快了会不会是好孕了???

我上个月测过两次都是65左右.

前两天测75,今天中午测84,刚才测80.

要是能怀上多好呀!菩萨一定要保佑我明天测出好孕,宫内好孕哦!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-10 17:30

等待的过程有些惶恐,希望菩萨保佑我们这些为怀孕而辛苦经营的人,能好孕

点击查看全文
偌遥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-11 09:01

今天高温十二天了,还是块白板,只有ZZY试纸干了时对着光睁个斗鸡眼才看得到一条浅浅浅的水印,秀儿的试纸应该不算,唉,我这个月可能都没戏了,,,

菩萨请给我点希望吧!!!

点击查看全文
偌遥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-11 18:51

晚上又很想测,但是忍住了,没事就拿出昨晚和今早那两条意念中的水印翻看,真希望明天能测到明显水印!!!菩萨保佑我宫内好孕哦!!!

点击查看全文
偌遥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-12 08:57

今天体温降到36.7了,彻底没戏了,等红军了...

点击查看全文