要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

BC归来~~婆婆郁闷了~老公美了~

楼主: 0918好宝宝
1366448 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

在33周时为了PP我们去C了一次,没给看见(以前发过贴的)~前两天检查时,又顺便问了下~医生很肯定的说是男孩,我当时的心情也很复杂(也有那么一点失望)~我该怎样跟PP说呢~因为PP一直希望是女孩~准备的东西全是女孩的~甚至名字都取好了

老公呢~听到是男孩,竟躲在门外乐~哎~男人啊!在他们内心深处,还是喜欢儿子多一些~~

而婆婆呢~她的表情是那么的失望~~整个下午都没说话~

本想传相片上来让姐妹们对比一下DD型,可怎么也传不了~em26

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-7 14:40

[quote]原帖由 小牛皮蛋妈 于 2009-9-7 13:08 发表 哈,我婆婆喜欢男孩子,我公公喜欢女孩子,我干脆不发表意见!

跟我们家的GGPP一样 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-7 16:24

em30 em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-7 16:54

难得这样的婆婆呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-7 17:00

em62 em62 em62 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-7 17:16

我公公婆婆目前似乎对宝宝的性别不太在乎,不管他们什么态度,都是自己的娃,是男是女都是俺的宝.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-7 17:27

一定要发贴说说,俺家婆婆就喜欢女孩,天天的女孩多好多好,你这两个宝宝都要是女孩呀的讲。我也很奇怪怎么有婆婆喜欢女孩不喜欢男孩呢,婆婆说养过儿子了,想养女孩看看,女孩好呀。呵呵。她说的是真话,从我怀孕开始就没有让我干过家务活,而且我上班时每天都接送我,因为单位食堂做的饭不好吃,中午还要给我送饭,同事说我好命,我也知道自己好幸福,所以为了我们要这样的婆婆,我们以后要更加的孝顺她哦。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-7 18:06

楼主得了个好婆婆呢,喜欢女儿的婆婆,一般内心里都特别善良敏感的,也会把儿媳当成女儿一般疼爱,对待。

看那个恶作剧吻上面的可爱妈咪就知道了,特别喜欢她那种形象的婆婆,不过现实中应该非常非常少,但肯定存在!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-7 18:07

你们要是有机会,再生一个女儿吧,这样就都皆大欢喜啦,不过当前先养好肚子里面的,嘿!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-7 18:39

em40 真是有很少饿PP能像楼主的PP这样,我PP就直接说了,一定要有个男孩,虽然口头上说生个女宝宝也不错,但是得生2胎,真想扁她,当我什么了,我又不是生产机。现在直接不理她了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-7 19:29

真好的PP.....

点击查看全文