要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

BC归来~~婆婆郁闷了~老公美了~

楼主: 0918好宝宝
1366848 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

在33周时为了PP我们去C了一次,没给看见(以前发过贴的)~前两天检查时,又顺便问了下~医生很肯定的说是男孩,我当时的心情也很复杂(也有那么一点失望)~我该怎样跟PP说呢~因为PP一直希望是女孩~准备的东西全是女孩的~甚至名字都取好了

老公呢~听到是男孩,竟躲在门外乐~哎~男人啊!在他们内心深处,还是喜欢儿子多一些~~

而婆婆呢~她的表情是那么的失望~~整个下午都没说话~

本想传相片上来让姐妹们对比一下DD型,可怎么也传不了~em26

点击查看全文
0918好宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-7 19:47

原帖由 爱人铁 于 2009-9-7 18:06 发表 楼主得了个好婆婆呢,喜欢女儿的婆婆,一般内心里都特别善良敏感的,也会把儿媳当成女儿一般疼爱,对待。看那个恶作剧吻上面的可爱妈咪就知道了,特别喜欢她那种形象的婆婆,不过现实中应该非常非常少,但肯定存在!

我婆婆就是把我当女儿待呢~对我比对我老公还好~呵呵em30

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-7 21:16

em40 

你PP真另类

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 20:23
婆婆说希望我们家宝宝是女孩,这样我和宝爸以后就不用那么辛苦em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 20:29
恭喜楼主.男女都一样.只要健康..
<br/>去年胎停.现在孕45天..求菩萨保佑...em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-31 13:18
我婆婆喜欢男孩,她说要传宗接代的,受不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-31 13:37
em14em14只要宝宝健康平安就好 男女无所谓的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 16:04
羡慕你有个这样的婆婆,我婆婆一直认为我怀的是小子,开口闭口都是她孙子,还拿她怀我老公和小叔时,肚子的形状,胎动,饮食喜好,等等来对比。说基本上都相似~我了个去~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-31 21:09
em14我也来粘粘喜气哦!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-31 21:22
我婆婆也喜欢女儿,不过如果我生女儿的话我老公那边等于正式绝后了。。55555555555 我公公是无所谓。。但是我老公的爷爷 应该还是喜欢孙子的吧
<br/>我自己感觉像女儿,虽然只有怀了三十几天,但感觉应该是女儿、
点击查看全文