要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

8月20号YJ,九月备孕的姐妹一起来加油!!!15号开奖好孕!!!

楼主: 暖暖小米
722631 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月20末次YJ,26号结束,
  以往每月都很准,差不多都是20号,
  上个月开始吃叶酸备孕,分别在4.5.7三天AA,此后三天就迫不及待开始测ZZY,一天一个失望,20号红军准时杀到,我出局了!
  26号YJ完后三天,也就是29号,开始隔天AA,因为只有一张PLSZ,9月1号就心急火燎测了,检测线只有很浅的一道,不过还是很兴奋,2号,上WC时,见有白带拉丝,不过只有一条,且拉丝4.5厘米就断了,3号,同样。4号就没见白带了,不过内裤有一点湿湿的,也不知道是排卵了没? 

在网上看到说,YJ规律的,排卵日说是月经前14天,再加上前5后4的一共10天为排卵期,
  YJ不规律的,排卵期第一天=最短一次YJ周期天数减去18天 排卵期最后一天=最长一次YJ周期天数减去11天
  我是算规律的,但我还是分别用两种方式算了,前一种算,是在1-10号易孕,后一种算,是在1-8号易孕,
  我是隔一天AA,准备坚持AA到12号,真希望不要错过

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-7 09:39

我是19YJ,我的体温好低

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-7 10:25

我是8.21号YJ,9月份1,4,5,6号天天AA,备孕2个月了,打算再继续3天就休战。计划怀孕的真是不比意外的,同事都是意外怀上的,看起来好像容易的多,好累啊。希望这个月能升级

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-7 10:25

我是8.21号YJ,9月份1,4,5,6号天天AA,备孕2个月了,打算再继续3天就休战。计划怀孕的真是不比意外的,同事都是意外怀上的,看起来好像容易的多,好累啊。希望这个月能升级

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-7 10:28

PL又不好计算,所以YJ一完,过了1个星期不到就开始作战了,上两次都是自己计划会PL,还真是算不准。所以这次希望天天AA都有收获,不然真得去医院看看了。汗啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-7 13:55
有QQ群号吗?这样沟通大家方便些
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-7 13:58

我是6号测到的,中午就AA了,晚上也AA了em26 

7号也就是今天又测到,是不是晚上又要AA呀

点击查看全文
暖暖小米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-7 14:26

按理我是该6号排卵吧,可昨天什么感觉也没,也不知道是排了还是没呢,朋友让我一直隔天AA直到YJ来,我也不晓得该怎么弄了,昨天晚上回家莫名其妙就哭了,是担心这个月又失望该如何是好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-7 14:28

我8.22YJ,估计是6号PL的,5、6号都安排了AA,希望我们这个月都能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-7 19:30

我是20号YJ,可是老公31号出差了,30号晚上AA了,不过觉得可能性太渺茫了,这个月看来不行了,希望楼上的所有姐妹们都能开上大奖em70 em70 em46 em46 em25 em25 

点击查看全文
暖暖小米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-7 21:32

准备16号开奖!!em25 

点击查看全文