要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

8月20号YJ,九月备孕的姐妹一起来加油!!!15号开奖好孕!!!

楼主: 暖暖小米
725831 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月20末次YJ,26号结束,
  以往每月都很准,差不多都是20号,
  上个月开始吃叶酸备孕,分别在4.5.7三天AA,此后三天就迫不及待开始测ZZY,一天一个失望,20号红军准时杀到,我出局了!
  26号YJ完后三天,也就是29号,开始隔天AA,因为只有一张PLSZ,9月1号就心急火燎测了,检测线只有很浅的一道,不过还是很兴奋,2号,上WC时,见有白带拉丝,不过只有一条,且拉丝4.5厘米就断了,3号,同样。4号就没见白带了,不过内裤有一点湿湿的,也不知道是排卵了没? 

在网上看到说,YJ规律的,排卵日说是月经前14天,再加上前5后4的一共10天为排卵期,
  YJ不规律的,排卵期第一天=最短一次YJ周期天数减去18天 排卵期最后一天=最长一次YJ周期天数减去11天
  我是算规律的,但我还是分别用两种方式算了,前一种算,是在1-10号易孕,后一种算,是在1-8号易孕,
  我是隔一天AA,准备坚持AA到12号,真希望不要错过

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-7 22:38

8月20-23日的YJ期,31晚开始用大卫的排卵试纸检测,4号开始早上一支,晚上一支的测,4号晚有强阳出现,3号同房了,5,6晚都有同,5号测到检测线浅了下去,但6号中午,晚上,今天早上,下午测的,居然都有强阳,是怎么回事啊,难道是我太紧张了,所以,变成什么黄素化了,请教JMM啊!请大家指教下!多谢.

点击查看全文
暖暖小米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-8 21:08

em27 时间过得好慢。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-8 21:58

就是,就是,我总是忍不住想测个ZZY,但是又怕浪费试纸,好像我排卵比较早哦,19号是YJ,但是31号就测到强阳了,不知道现在有没有受孕啊,反正RF开始涨痛了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-9 10:12

我二十号的月经,周期是三十天,但是七号晚上plsz才测到强阳,八号晚上六点还是强阳,十点的时候就只有水印了,估计是八号晚上排的,不过排卵是不是太晚了?

点击查看全文
暖暖小米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-9 14:31

8月20号YJ,上个月提前10天的样子,先是RT痛,接着整个RF痛,好像觉得还变大了,欢喜得很,以为是有了,因为以前YJ只会RF痛,RT从没痛过,而且痛也是最多YJ前5天开始,结果呢,每天测ZZY都白板,8月20号红军又准时杀到,

所以我觉得跟心理作用有关。

这个月,忍住了一直没测ZZY。我这卖五块钱一张,8月被我败了好几十块钱。今天,RF没任何感觉。我倒是希望不要和上个月一样又早早地痛,不痛也许就是有希望,楼里的JMS,一起坚持,加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-10 11:35

怀孕40天内好像都不该RT或者RF痛的,如果痛了那就应该是心情紧张的原因YJ要提前了em16 em16 

点击查看全文
暖暖小米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-12 14:44

我测了2次zzy白板。是不是现在测早了呀,我还有希望不哦。这几天只是感觉腰酸,RF有轻微的触痛。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-13 17:41

现在就算怀了也应该几乎没有任何感觉吧?不过应该四十天左右ZZY测纸才能有显示呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-14 11:56

我的体温今天已经开始降了,这个月看来应该没希望了em29" /> 

而且RF开始痛了,下个月继续努力吧,现在只等红军进门了em27

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-15 09:38

还有2天就要开奖了,好紧张啊!希望姐妹们都好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文