要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

各位新妈妈会一直给宝宝买一些不实用的东西吗?特别是女宝宝。

楼主: su3355
904726 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝三个半月了,她的所有东西差不多全是在淘宝买的。

但是好像买了太多东西了。

衣服就不说了。买了很多。而且因为是女宝宝,就更费钱了。要打扮的嘛!

这两天又花了两千多。一千奶粉。一千其他的东西。

刚才想想,还真是有些不实用。而且盲目跟风买所谓的进口的。也是贵啊。

可又想给她最好的又想给她打扮得漂漂亮亮的。

真是矛盾。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-6 12:22

生完儿子四个月在光淘宝上就花了8千多了,这还不包括平时在实体店买的奶粉啊,辅食啊什么。。。没办法忍不住呀。。。衣服败了N多,现在夏天的已经穿不成了,我们这冷的早,于是又败了500多的秋装,是分四家买的,现在的店都是满百包快递的,所以每次都是凑快递数。。。不知不觉就买多了。。。不过太部分我觉得还是可以用的上的,我败的除了2个布朗博士的奶瓶闲置了,别的都还好,最贵的一件是花600多买的康贝餐椅,贵是贵,但是比起商场的9折货便宜很多呀,很划算的。。。剩下的还有什么暖奶器啊消毒锅啊什么的。。。总之能败的都败了,不能败的还在发现中,本来还准备在TB上败奶粉,我家吃羊奶粉,每次买还得在外地去买,麻烦,但是我LG死活不让从网上买儿子的吃的,说贵点就贵点,吃的东西不能含糊,实体店买了有问题能找到人,网上买的有问题了连鬼也抓不住。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-6 12:45

吃的我是不敢在网上买的,出了问题连鬼都找不着,衣服到是败了很多

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-6 13:21

宝宝还在肚子里的时候就开始在淘宝上败东西了.一次就几百.现在加起来有一万多了.汗.老公整天说我.em57 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-6 14:04

我也不会,属于理智消费。宝宝还小,穿多漂亮都是一样,舒服就好。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-6 17:56

Lz,有没有什么淘宝上不错的宝宝衣服卖家,短我信息啊,店主ID,我也想为我家宝贝买点衣服。但是懒得出去。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-6 19:09

我还算理智吧!现在都不敢冲钱到卡上了就没买!如果卡上一有钱就一定花完!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-6 19:45

呵呵,看来疯狂的妈妈不止我一个啊。。。我坐月子以来四个月的工资奖金基本上都贡献给淘宝了,老公狂吐血!我决定开始收敛一下了,宝宝现在还不懂欣赏呢,随便穿穿就好了。em27 事实上买的衣服已经足够穿到2岁不止了。

从明天开始我要整理下闲置的东西,拿到TB上看有没有人要。反正闲着也是闲着。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-6 19:54

哈哈~!原来好多妈妈都这样啊,我也是,给我的宝宝光买衣服就5000多了,看到好看的就买不管价钱只要好看舒服,我买完也从不和老公说,他肯定会说我乱花钱,我们现在有好多衣服没穿就小了,我现在买衣服上瘾了,总告诉自己别买了衣服够了,可以看到就忍不住,em14 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-6 21:31

我自己根本就没买衣服,光别人送的就穿不完,有些没穿也小了,也没买奶粉,纯母乳,可是钱还是不见了,三个多月花了10000多。我的工资奖金没了不说,人家随的分子也不见了。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-6 22:12

原帖由 家有艺宝 于 2009-9-6 21:31 发表 我自己根本就没买衣服,光别人送的就穿不完,有些没穿也小了,也没买奶粉,纯母乳,可是钱还是不见了,三个多月花了10000多。我的工资奖金没了不说,人家随的分子也不见了。。。

同志啊!!!可找着你了。。。眼泪哗哗的。。。em81

点击查看全文