要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

各位新妈妈会一直给宝宝买一些不实用的东西吗?特别是女宝宝。

楼主: su3355
905126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝三个半月了,她的所有东西差不多全是在淘宝买的。

但是好像买了太多东西了。

衣服就不说了。买了很多。而且因为是女宝宝,就更费钱了。要打扮的嘛!

这两天又花了两千多。一千奶粉。一千其他的东西。

刚才想想,还真是有些不实用。而且盲目跟风买所谓的进口的。也是贵啊。

可又想给她最好的又想给她打扮得漂漂亮亮的。

真是矛盾。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-6 22:26

没办法啊,就是去商场,看到女宝宝那么漂亮的yy,都忍不住要出手,更别提淘宝上了,看着都不算贵,数量一多也是很大一笔钱呢,要控制啊。我儿子还有两件小裙子呢,要是女儿,我非买疯了不可了。

点击查看全文
su3355 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-6 22:29

原帖由 xiangxiang1225 于 2009-9-6 11:43 发表 女宝宝啊,喜欢你宝宝身上穿的红色衣服

你说的是签名的那件吧,这件的确不错,质量不错,穿着也好看,照相也上镜。

买过几家的衣服,推荐两家的。

红衣服那家的掌柜名:chengyun0717           是个三皇冠的卖家了

另一家掌柜名:米奇丁当                 她家自己有女宝,所以卖的全是女宝的衣服。款式不错。

点击查看全文
su3355 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-6 22:33

对了,不建议买那种仿日韩的。比如什么千趣会,combi之类的

用的都是官方图,看起来非常好看,但绝对是仿的,正品一件都要两三百。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-6 22:33

不知怎的,最近对淘宝极度没信心中em40 

买衣服大小面料很难控制哦。买尿不湿啥的还行。

点击查看全文
su3355 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-6 22:38

在淘宝买,大小倒是真的不好把握,看码不大准,量一下可能还好一点

今天去逛街,还想帮宝宝买一件明天喝喜酒穿的裙子,在实体店一件就要一百多.最后还是克制住了,妈妈和姑姑都不让买,说现在买不划算.等以后能走能跳了再打扮才对.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-8 18:16

欢迎牛年的妈妈们,一起加入 2009年辣妈宝贝育儿 高级群 78176497 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-8 18:36

我还是男宝呢,我喜欢乱买

点击查看全文