要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

刚给宝宝换了惠氏3段,给宝宝吃惠氏3段的妈妈进来

楼主: 兜兜他妈
1931628 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚给宝宝换了惠氏3段,咋发现是5勺奶,175ML水啊?

之前吃的美赞臣也才180ML水,4勺奶

并且冲出来好多泡泡啊。而且还有奶粉不溶解的

咋回事喃??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-8 11:47

有泡的才是好奶粉,说明没加消泡剂,其实只要静置一会儿泡就没了。难溶解的话你就试着一勺一勺溶解呀,奶粉不能一下子往水里倒的,还有要注意水温,40~60,太高的话反而容易引起蛋白质凝结。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-9 12:05

奶粉冲出来又泡沫很正常的,稍微放一会泡沫就会没有那么多的,就是我们平时喝豆浆不也是一样的吗。楼上有位朋友说的就很多有泡的才是好奶粉,说明没加消泡剂。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-14 11:27

我宝宝好像不爱喝3段的,以前和2段的时候都能喝180或者更多,可是现在只能喝140左右,有时候还只喝100,都郁闷死了准备给换雅培的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-15 15:46

楼上妈妈,我家宝宝和你家的一样,之前喝二段很好的,一次喝200ML(未加奶粉前),现在只能喝170ML,还是费死劲儿逗弄着喝下的,我尝了尝,味道和之前也差不多嘛,为什么不好好吃了,还和老公商量,再加起2段掺着喝。当然,也发现和楼主一样问题,一是份量需要的更大了,175对5勺,35一勺,不容易溶解,有些挂壁。总之是觉得宝宝不爱喝了,打算换奶粉。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-26 23:42

我家没喝这个,喝的旭贝尔还不错,DHA含量高而且植物提取无污染,有助智力和眼睛发育,消化也好不上火不便秘,有益生元成分

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-27 23:20

按照它说的来冲太甜了,腻啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-28 12:29

是不是3段的奶粉都是比1、2段的奶粉香和甜啊?试过雅培和美赞臣都是

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-3 23:53

我家的也喝3惠氏3段的。就如上面的一个朋友说的,虽然难溶,是因为没有加化学成分,老公公司做化工的,说如果想成为什么状态,只要加化工原料就可以了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-5 14:07

我也给宝换了惠氏的3段,我尝了下,很腻人。。不这道好不好。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-6 21:55

俺家一直喝惠氏的,到三段了,看不出好不好的,感觉还可以吧。

点击查看全文