要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

刚给宝宝换了惠氏3段,给宝宝吃惠氏3段的妈妈进来

楼主: 兜兜他妈
1932428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚给宝宝换了惠氏3段,咋发现是5勺奶,175ML水啊?

之前吃的美赞臣也才180ML水,4勺奶

并且冲出来好多泡泡啊。而且还有奶粉不溶解的

咋回事喃??

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-18 14:55

家宝宝喝过就是有点甜,我怕对牙齿不好,换的旭贝尔还清淡多了,像母乳似的,消化也行,没怎么上火,里面添加益生元了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-19 15:12

我也刚给儿子换的惠氏3段,不知道好不好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-27 19:27

我家宝宝一直都是喝惠氏的,我觉得还好吧,没喝其它的,而且我怀她时也是一直喝惠氏的,不过我是一直在香港买的...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-27 21:07

听他们说惠氏3段最不好 营养成分是最低的 所以才要那么多奶粉冲那么点点水 要不然稀了吃不饱也吃不好 我儿子一岁了 现在吃最后一桶2段   3段打算换成港版美素了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-31 14:19

我最近也在为宝宝换什么奶粉着急上火呢 宝宝现在喝的是港版美素 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-1 12:12

我家宝宝1岁前母乳,1岁后就一直喝的惠氏,我没按照它上面说的比例冲奶粉,我觉得太浓了,怕宝宝习惯那个甜味,一般都是3勺或4勺奶粉冲成260毫升的奶,宝宝一直喝着还不错

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-1 12:14

不过有一点,宝宝她姨从新加坡给她带的惠氏确实好冲调,一冲就化开了。现在宝宝喝的国内的盒装的,需要用搅拌棒搅拌一下才行

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-8 11:30

我们家甜恬1岁15天了,我才买了3段的,新加坡原产的。但是还没喝呢,还在喝2段的,不知道3段咋样,看上面说的,有点小担心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-14 01:10

我家也是惠氏,一直都是桶装!感觉5勺是挺浓的,不过我打电话去咨询过,说是那样才能保证营养!所以我一直按照比例冲的,有结块倒不是很明显,估计你水温高了吧!我们现在吃惠氏膳儿加了!是200毫升5勺!不过这个是偏食宝宝的奶粉!

点击查看全文