要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

(10月1号测到弱弱阳)9月4号例假,希望9月好孕的姐妹一起来加油

楼主: 子嘉子悠
610528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月开始备孕的,但排卵提前了好几天,错过了AA的时间,所以红军也提前来报道了。

9月4号早上看到体温降了,就知道没戏了,4号分泌物里有点粉粉的颜色,5号也就是今天才正式来例假,姑且还是把昨天算作例假第一天吧。

希望9月能够好孕

放松心情,加油!!!

em62 em62 em62 em62

点击查看全文
子嘉子悠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-14 20:04

原帖由 hope-baby 于 2009-9-13 16:56 发表 9.11号YJ,准备了3个月未果,希望这个月能中,打算去做下PL监测

我们一起加油哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-14 20:21

我六号的月经,大家一起好孕!我也吃黑豆和喝豆浆了,上个月有吃,BDLS非常好。em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-14 20:46

我是6号来的YJ,也加入!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-14 20:52

我也是9月4号的YJ,来报到一下,备孕半年多了,周期29天,希望这个月好孕~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-14 21:22

3号月经~~~懒得去测排卵,测了自己更紧张,天天都度日如年~~~还不如自然些,想A爱就A

点击查看全文
子嘉子悠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-15 13:08

我的BDLS一直都很好呢,希望这个月排卵不要提前也不要推后,老老实实地第15-16天之间排

点击查看全文
子嘉子悠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-15 13:11

医生开的养血当归颗粒和八珍胶囊我都在吃,然后每天早上都吃了黑豆,监测回来后炖了红枣红糖黑木耳。好像都好补一个啊。

希望内膜能长厚一点,下午去第二次监测,回来给大家汇报

最近好忙啊,太多事情了,好想放长假

点击查看全文
子嘉子悠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-15 17:44

今天例假第12天,下午4点多BC监测左侧卵巢的卵泡是1.7*1.2,内膜厚度0.6mm

估计没那么快排吧,希望内膜再厚点再厚点em25 em25 em25 

点击查看全文
子嘉子悠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-18 16:18

9月17日,例假第14天上午,监测结果:内膜0.7,卵泡1.8*1.5.

今天,例假第15天,早上体温好像更低,上午分泌物也很多,左侧有排卵抽痛,不知道什么时候排,下午也不打算再去监测了,中午PLSZ也接近强阳了

打算今天功课了,还是让JZ等LZ吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-18 16:30

我是5号的例假,28天。强阳出现在16号,今天例假第14天彻底白板了,排卵试纸昨天早上起床还是弱阳,中午11点就已经是白板了~~~但温度还没完全升起来~~

也不知道白板了还需要A不?看来本月准备工作已经基本完成了~~

点击查看全文