要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

(10月1号测到弱弱阳)9月4号例假,希望9月好孕的姐妹一起来加油

楼主: 子嘉子悠
612528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月开始备孕的,但排卵提前了好几天,错过了AA的时间,所以红军也提前来报道了。

9月4号早上看到体温降了,就知道没戏了,4号分泌物里有点粉粉的颜色,5号也就是今天才正式来例假,姑且还是把昨天算作例假第一天吧。

希望9月能够好孕

放松心情,加油!!!

em62 em62 em62 em62

点击查看全文
子嘉子悠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-1 11:39

今天是国庆哦,早上用大卫测了下,有一条浅浅的检测线了,希望是好孕了,在一个这么好的日子测出来更加高兴,希望明天颜色加深

其实昨天早上ZZY就测出有水印,我和老公都看到了,但都觉得是心理作用,相信自己em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-1 12:31

恭喜LZ了。接棒接棒em28 em28 em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-1 12:45

em30 em30 和LZ同一天YJ。29号测白板后就没测了、嘿嘿,想等到日子没来那啥再测的。这几天测体温一直是36.8-36.9,希望和你一样好孕。em32 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-1 12:46

LZ这几天身体有什么状况?分享下吧

点击查看全文
子嘉子悠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-1 15:37

呵呵,其实我们都测得太早了,等几天才能完全确定呢

其实也没有什么特别感觉,与以前不同的是排卵后的26号晚上感觉到小腹有痛痛的感觉,像痛经那种痛,痛的位置也一样,不过也没痛多久,就痛了2,3下吧。乳房前几天有胀痛,这两天没什么了,其实以前也会偶尔痛的。再一个最明显的感觉是,这几天总会有分泌物,小KK湿湿的,也不是很多,但就是天天有,一直有。以前过了排卵期基本上是没有什么分泌物的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-1 17:30

希望大家都能好孕,我是6号的月经,昨天测ZZY上白板,这个月没好孕的话就去医院检查一下,我的体温好低啊。

点击查看全文
子嘉子悠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-2 15:10

好孕来早到,你的体温真的好低哦,是不是测量不准确啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-2 15:23

恭喜!接棒了!和LZ同一天月经,还没敢测呢!em25 em25 

点击查看全文
子嘉子悠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-6 17:36

已经基本能确定好孕了,ZZY越来越深,接近强阳了,例假也没有来,体温一直很高

点击查看全文