要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

长期使用电脑会使将来养的宝宝是个傻子?

楼主: 335476489
1296757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em40 我怀孕6个月了.

从怀孕到现在基本上每天都在电脑前.

每天起码8个小时

我和我老公都担心宝宝将来有什么问题.

因为我老公的一个亲戚怀孕后.

也是每天都在电脑面前,结果样出来的宝宝

是个傻子,所以我老公说以后宝宝有什么问题都怨我....

想请教下大家,两者的关系真的这么厉害吗?

很担心!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-5 17:39

久治真是太牛拉~很羡慕啊我em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-5 17:41

肯定是其它的原因导致的 你不要担心 按时做好检查就行 现在医学这么发达 宝宝有问题是可以检查出来的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-5 17:47

原帖由 flyingleave 于 2009-9-5 17:39 发表 久治真是太牛拉~很羡慕啊我em28" /> 

我不牛的,我因为结婚打算马上要孩子所以婚后就辞职了,然后怀孕了觉得无所事事太浪费生命了于是去读书,更重要的是这样一分心,我能别总是紧张兮兮地数胎动听胎心了.......我老公说我为了减轻孕妇心理压力于是选择了承受学生学习压力......他说我以毒攻毒.....不过效果是显著的~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-5 17:53

傻子?楼主指的是唐氏宝宝吗?那个和电脑没关系的。不用电脑的有的不也一样最后生了唐宝宝。这种基因问题和用不用电脑没关系。回去好好给你老公上课。怎么现在只要宝宝有问题就赖电脑。。。我婆婆老家那里有个朋友也是孩子生出来眼睛不好就怪孕期用的电脑。。。我邻居说隔壁楼有个孕妇7个月孩子没了,也说是电脑害的。这年头都喜欢给自己找借口。哎我同事个个从怀到生对着电脑,宝宝个个都很正常。。而且办公室都是几十台电脑的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-5 18:06

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-5 18:19

em25 我也每天玩,但是没有LZ时间长,少玩会没有关系的啊

我检查出来都很好的么

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-6 13:38

我怀孕一个多月就没上班了,每天在家不是上网就是看电视,也没穿防副射的衣服,我朋友她们都说没什么用,也有点担心。。。但不至于像LZ所说呵。我两个朋友怀孕一直到生都在上班每天对着电脑,现在BB也很健康。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-6 13:58

电脑真可怜,一有问题都往它身上赖~~em28 em28 em28 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-6 14:04

电脑有点辐射,但应该不会变成傻瓜的!~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-6 14:12

不是这样的

点击查看全文