要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

长期使用电脑会使将来养的宝宝是个傻子?

楼主: 335476489
1297057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em40 我怀孕6个月了.

从怀孕到现在基本上每天都在电脑前.

每天起码8个小时

我和我老公都担心宝宝将来有什么问题.

因为我老公的一个亲戚怀孕后.

也是每天都在电脑面前,结果样出来的宝宝

是个傻子,所以我老公说以后宝宝有什么问题都怨我....

想请教下大家,两者的关系真的这么厉害吗?

很担心!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-6 16:04

em80 你才是傻子呢 这种话也信 哪些生下来有问题的孩子基本上就父母双方基因问题的多 他们当然不说是自己的问题 替罪羊多的是 用电脑的 就说是电脑造成的 养宠物的说 就说是宠物造成的 反正没有一个是正视自己问题的 恶心类~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-6 16:20

这贴子删了吧 看了人不舒服  

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-6 16:22

胡说八道。。。我朋友已经生了,宝宝也很聪明~!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-6 16:26

我觉得也没什么必然联系,多多休息就好,不要上的时间太长。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-6 16:27

em40 em40 em40 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-6 16:40

看见标题我就郁闷,上网的人多了,一上网就傻子啊?我看见这标题好几次了,几次不想进来,今天忍不住又进来了。这样的标题会让别人不安的。LZ,快改了了吧,别把自己的不安扩大,影响别人。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-6 16:48

原帖由 da雨滴 于 2009-9-5 16:58 发表 不过一天到晚对着电脑的时间太久了.对胎儿,还是会有些影响的.有的防辐射的衣服也不行哟.自己小心些就是了.电脑是有辐射的.容易造成胎儿畸形.

就没听说电脑导致畸形的~~电视都报道过了,电脑辐射可以忽略不计的!

我孕期里,天天玩电脑,也没穿什么防辐射,宝宝出来不知道有多好!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-6 21:02

影响是有一点点的`但是不至于那么绝对

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-6 21:31

em40 这个标题真的让人觉得不舒服~!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-6 21:32

电脑辐射啊 防辐射衣服啊是中国孕妇发明的

我在英国待那么久   就没见过哪个孕妇紧张兮兮的穿防辐射衣服

周围几个孕妇都是天天OL    复印啊打印啊扫描啊上网啊什么都干 也没见人家生的宝宝有问题啊

有了问题   就怪在狗啊电脑啊上面em40 

点击查看全文