要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

請姊妹們看看我這樣會不會咋胡?zzy阳,请问jms应该什么时候医院验血?

楼主: babe_plz
1348871 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天终于鼓起勇气测了,测了三根zzy都是阳,是很深很深的红线,已经接近强阳了。plsz是强阳。

请问姐妹们,我这种情况是怀孕了吗?会不会是炸糊啊?好害怕。老公已经告诉婆婆了。万一炸糊可怎么办

另外请问,像我这种试纸颜色已经很深的应该什么时候去验血比较好?我这个月完全没准备,不知道几号排的卵,也不知道到现在已经多少天了。

请有经验的姐妹们帮帮我好吗

点击查看全文

弄了兩次,圖都那麼大-.-

弄了兩次,圖都那麼大-.-

babe_plz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-5 15:21
原帖由 云想 于 2009-9-5 15:17 发表
呵呵,看LZ的试纸肯定是有了,一定有了的,不会那么多试纸都咋胡的放心吧em76 

真的嘛?嘿嘿,但覺得還是去醫院驗血比較心定。。之前拼命想見到中隊長,現在又拼命擔心會不會宮外..唉。。當女人真是不容易。。em74em74em74
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-5 15:26
原帖由 云想 于 2009-9-5 15:20 发表
我是急性子,呵呵,怎么放松都不行,又没时间去旅行........

我也是急性子啊,我老公更是。試了幾個月沒有,我都基本已斷定自己是不孕不育了...試著找點事情轉移自己的注意力。。另外,我覺得plsz和測體溫真的不是個好方法啊。。之前就搞的我都快得抑鬱症了,天天悲天憫人的.這個月甚麼都沒管反而中了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-5 15:29

谢谢楼主的鼓励,相信九月有你们这群好姐妹,我一定能好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-5 15:33
原帖由 zy791130 于 2009-9-5 15:27 发表
验什么血啊  你血多啊——这是我家姐骂我的话 呵呵不用验血,50天的时候直接照B超

可是可是可是,不是說要查hcg確定是不是宮外嘛?我好擔心啊。。因為我腰酸疼的厲害。5555
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-5 15:36
原帖由 zy791130 于 2009-9-5 15:30 发表
又可以看到是不是在宫内  又可以看到胎囊  发育早的话 可以看到原始心管搏动像我 才42天已经验了两次血 一次B超了  其实啥事都没有

原來是這樣..那單憑我那幾張zzy試紙就能說明我懷孕了...? 覺得好不可思議啊..不知道是不是興奮過頭了,覺得好難相信是真的><
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-5 15:38
原帖由 云想 于 2009-9-5 15:29 发表
谢谢楼主的鼓励,相信九月有你们这群好姐妹,我一定能好孕

不客氣。呵呵,據說9月是高峰期呢,肯定會好孕滴。嘻嘻。到時候別忘了來給大家報喜呀em56
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-5 15:38

应该是有了,恭喜楼主

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-5 15:40

回楼主;我们的心情是一样的!我现在也有点腰酸啊!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~刚去了医院!下午检验科都不上班~~~~~~~~~我担心得都快崩溃了!你有QQ吗?我们共同加油!!!!!!1

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-5 15:41
原帖由 lovexi 于 2009-9-5 15:38 发表
应该是有了,恭喜楼主

耶耶,聽到這麼說覺得好開心啊!

謝謝lovexi mm :D
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-5 15:49
原帖由 涂涂宝儿 于 2009-9-5 15:40 发表
回楼主;我们的心情是一样的!我现在也有点腰酸啊!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~刚去了医院!下午检验科都不上班~~~~~~~~~我担心得都快崩溃了!你有QQ吗?我们共同加油!!!!!!1

不急不急,該來的總會來的。萬一不是,就當是再多和老公過幾天甜蜜的二人生活^^ 我今天早上測的時候就跟自己說,愛來不來,要是沒有我立馬出門做頭髮去-.-

mm千萬不要急,其實急也是沒用的。我yj推遲一個周了,這期間是是度日如年啊。。所以說我相當理解mm此刻的心情

除了腰酸之外還沒有甚麼其他症狀呢? 我的rf痛了大半個月了,脫內衣的時候碰都疼的受不了,剛開始特別能吃,剛吃完飯就餓,老公以為我肚子里長蟲子了=.= 然後身上很燙,前幾天回國的時候過紅外探頭,因為體溫高被當成豬流感疑似對象反覆查了三次才放行=.=
点击查看全文