要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

請姊妹們看看我這樣會不會咋胡?zzy阳,请问jms应该什么时候医院验血?

楼主: babe_plz
1352071 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天终于鼓起勇气测了,测了三根zzy都是阳,是很深很深的红线,已经接近强阳了。plsz是强阳。

请问姐妹们,我这种情况是怀孕了吗?会不会是炸糊啊?好害怕。老公已经告诉婆婆了。万一炸糊可怎么办

另外请问,像我这种试纸颜色已经很深的应该什么时候去验血比较好?我这个月完全没准备,不知道几号排的卵,也不知道到现在已经多少天了。

请有经验的姐妹们帮帮我好吗

点击查看全文

弄了兩次,圖都那麼大-.-

弄了兩次,圖都那麼大-.-

babe_plz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-5 15:51
原帖由 zy791130 于 2009-9-5 15:45 发表
太早去也验不出什么  如果有流血或者什么很不舒服的感觉再去医院。我30天去时HCG才200多  34天时800多  翻倍太慢了  所以从第一次验血开始我都很担心很担心  这样影响宝宝发育的  41天时做B超  是宫内  但是太小了  看不到卵黄囊  更担心   半个月后要再去做B超   其实我一直都没什么异常  就是有点心理强迫症所以呢  建议LZ不要随便去医院   从备孕到怀孕 再到十月怀胎  如果不能把心态放平和  会一直一直很紧张的  这都不利于宝宝发育  放松心情 要相信宝宝是健康的  要相信孕育宝宝是再正常不过的生理现象 

我覺得大概現在才20天左右...mm當時有沒有腰酸疼肚子張呢?我酸疼的好厲害,站也不是坐也不是,只有躺著才舒服。看人家說肚子疼可能是宮外,現在好害怕啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-5 15:53

接棒,希望这个月好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-5 15:56

这怎么可能还诈糊呀,可以非常确定了啦.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-5 15:58

都明成这样了还炸?不可能啦!~快去验!~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-5 16:08

一定是好孕了,我也要好孕!em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-5 16:16

恭喜!接棒!

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-5 16:17

真是好孕!~`

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-5 16:24

恭喜楼主,接你的好孕棒!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-5 16:33

是好孕了,接棒了。过几天希望我也能测到这样漂亮的ZZY,成功怀上我的宝宝,宝宝快来吧,等着你呢。em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-5 16:39

我想加LZQQ让你帮我看看我的算不算强阳?

点击查看全文