要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

8月22日YJ的JM们你们排卵了吗?(进琰聊聊,急!)

楼主: 嘟嘟小猪儿
691860 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM们我的YJ是8月22日,我从9月2日YJ的第十二天开始用大卫PL试纸测,但今天都还没有测到双杠。有经验的JM聊聊是怎么回事?谢谢!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-6 12:35

确实变化快,我前天晚上测秀儿弱弱阳,昨天中午测大卫比较明显,但是秀儿没有试纸了,晚上再一测秀儿,还是很浅,不知道是排了还是怎样,今天体温还没升,下午再测测吧

而且昨天晚上测大卫居然比秀儿还明显,真不知道是怎么了,不是秀儿比较敏感嘛

说是要放松,可一到PL的时候总不放松,不管了,晚上看情况再补课一次

看来测到弱阳就真的要几小时测一次,不然很快就过去了,还是啥也测不到

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-6 12:38

我是18号的,不过周期是35天,已经排了

点击查看全文
嘟嘟小猪儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-6 15:54

谢谢JM们,我们一加油!em58 em58 em58 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-7 15:07

嘟嘟小猪儿

我昨天早上测的颜色都明显的加深了,但强阳没有出现,到了晚上测就成了水印了,但昨晚并没有AA,今天早上同样的水印,体温并没有升高,晚上决定再AA补下

点击查看全文
嘟嘟小猪儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-7 21:23

ewei:

我今天14:30测到了双杠,19:10测双杠,但是感觉不是“检测线”深于“对照线”,我昨晚0点左右AA了,你说今晚还要不要AA???em50 em31 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-7 22:18

继续测嘛,看情况决定

不过我昨天就偷懒没补课了,我估计着PL已经过了24小时,补也没用了,就说服了自己安心的睡觉了

点击查看全文
嘟嘟小猪儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-8 00:02

23:20又测了一次,颜色变浅了些了!决定今晚再补AA,祝我好孕,也祝JMM都好孕,GO GO加油哟!!em31 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-8 00:28

我是23号的YJ,这几天测,还都是弱阳。LZ改用秀儿的试试,因为我上个月用大卫的测一直都是弱阳。这个月两个牌子同时测,还是秀儿的比较明显一点。但愿,这个月我们都好孕!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-8 10:02

我好乱啊,也是22号的YJ,32天的周期,但目前到底是排了没呢,自己都搞不清,体温一直没升高,用的大卫测的,前几天一直是双杠,但并不是强阳,昨天早上只有淡淡的水印了,可今天早上又成了双杠,晕哦,我是第一月试孕,手忙脚乱的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-8 14:26

确定是5号排的了,只A了一次,就这样吧,不行下月再多努力两次

点击查看全文