要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

8月22日YJ的JM们你们排卵了吗?(进琰聊聊,急!)

楼主: 嘟嘟小猪儿
696260 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM们我的YJ是8月22日,我从9月2日YJ的第十二天开始用大卫PL试纸测,但今天都还没有测到双杠。有经验的JM聊聊是怎么回事?谢谢!!
点击查看全文
嘟嘟小猪儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-8 15:00

咪姆MM:

你怎么这么肯定是5号排的哟?我觉得到是4号吧!不过我也认不准!

点击查看全文
嘟嘟小猪儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-8 15:02

em31 JMM:

我今天早上测体温是36.8,之前都是36.6或36.5是不表示昨天已排了哟!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-8 15:24

我也是8月22号YJ的,9月5号就测到强阳了,这几天也是连续奋战,老公说他现在一看见我洗漱就有点害怕了,上个月失败了,希望这个月好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-8 15:59

我也是5日排卵的,但温度就是上不去,不知道怎么回事,去医院监测有个2.0的优势卵泡,可是体温就像这个月没有排卵一样的,真是心灰意冷

看来这个月又失败了em29 em29 em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-8 16:27

排卵后的体温上不去是什么原因呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-8 22:22

原帖由 嘟嘟小猪儿 于 2009-9-8 15:00 发表 咪姆MM:    你怎么这么肯定是5号排的哟?我觉得到是4号吧!不过我也认不准!

5号测到最明显的两条线,还有排卵痛,6号就完全变淡几乎没印了。

而且我通过上个周期去医院监测发现我不是最低温PL,而是在最低温后的那一天排的,查了之前的记录似乎也是这样。

我发现我体温的规律很清楚,几乎每月一样的,只是努力了几个月不知道为什么还是不中,感觉身体应该很好,因为什么都很有规律很符合应该有的状态。真不知道为什么啊,郁闷死了,检查了激素水平也很好,难道真的要查输卵管?但是又不甘心,觉得应该没有问题,而且我几个朋友都是这样拖了一年中的,说明没问题也有很久不中的可能。迷惑了,只能走一步算一步了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-8 22:45

我是8月21日的YJ,9月1日的时候测到强阳,就和老公抓紧做功课,第二天中午再测就已经弱阳了,然后又补了一次功课,现在处于漫长的等待开奖之中,希望好孕啊em25 

点击查看全文
嘟嘟小猪儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-8 22:49

请帮我看看我的体温表,是否是7号PL?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-8 23:54

恩,看起来是,你的功课安排得不错啊

应该可以安心等开奖了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-9 09:23

我是8月24号的YJ,应该也是5号排的,6号已经没什么白带了。4号晚上A了。上个月诈胡,这个月不想抱太大希望了em46 

,怕失望更大,顺其自然吧
点击查看全文