要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

8月25日左右YJ的姐妹请加入建个好孕楼,让9月好孕连连。。。

楼主: 豆豆妹妹
630841 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月25日YJ,今天月经第11天,早上10点30分医院监测排卵回来

左边未见优势卵泡。

右边17*18*15,内膜7.7MM

希望9月好孕连连。。。。姐妹们好孕。。。。em25" />

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-4 22:40

姐妹们,我想问一下是不是喝豆浆对怀孕好呢

点击查看全文
豆豆妹妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-4 23:24

可爱的阿宝,据我的亲身经历,喝黑豆浆,卵泡应该可以长得很好。

上个月,我的主治医生(中医)开了克米让我吃,因为之前泡泡长得不是很大,而且内膜薄。我买回来后看到里面太多的副作用,与妈妈商量好决定不吃。改喝黑豆浆,结果上个月泡泡比以前长大了,我的医生还以为我是吃了克米呢。

这个月,我继续坚持天天喝黑豆浆,还加了少许核桃与花生,结果第11天去测,已经长到18*17*15了。帮我测卵泡的医生都说,我的泡泡在这个时间长得很好。

我之前也听说女人怀孕前多喝豆浆好,怀孕后多喝牛奶

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-4 23:49

JM们,我的月经是8月28号,三天就完了,月经很准,但是我不知这个周期是怎么算呀,可以告诉 我是多少天吗,谢谢指教了!!!!

点击查看全文
豆豆妹妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-5 13:11

猪宝。。周期我是不懂算的,只懂拿PLSZ测出来。没好意思了。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-5 13:36

希望好孕!

em25 em25 em25 菩萨,祈求您尽早将玛瑙马驹带到我身边吧。我是这个月才正经备孕的,买了40张PLSZ。我8月24日YJ,原以为应该要到7号PL,不过我2号开始测PL,白板,3号没测,4号上午11:30点测到出现中队长,下午5:30转弱,晚上11:30同下午,老公回来得晚,说困,要睡一觉再AA,今天(5号)早上6:00AA,垫高PP睡到8:00,测体温为36.1,8:30测PL弱弱阳。打算晚上再AA一次,希望有戏吧。

请问众JM,我这大概是什么时候算是排卵?

点击查看全文
豆豆妹妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-5 17:05

我的理解是,如果今天早上测的弱弱阳比以前的都弱,那就是今天正在排着,晚上回去测测,如果水印没有了,那就是今天排的。

我和你一样,这次买了30张PL,10张ZZY。今天早上测的水印比昨天晚上的淡了很多了,准备晚上回去打算再测测。如果可以,今晚AA一次。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-5 17:17

我27号的

昨晚测还是白板呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2009-9-5 17:24

今天也去做了阴超了,卵泡1.1cm,子宫内膜只有3.5,被医生判定不可能怀孕,开了药了,伤心ing

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2009-9-5 17:25

mm好像以前也内膜薄,是怎么治疗的呢?吃药期间需要避孕吗?

点击查看全文
豆豆妹妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-5 17:35

我也一直内膜薄,然后7月底开了一个叫“胚宝胶囊”的药给我吃。这个月,月经第11天的时候,内膜已经长到7.7MM,医生说内膜满好,长厚了。

点击查看全文