要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

8月25日左右YJ的姐妹请加入建个好孕楼,让9月好孕连连。。。

楼主: 豆豆妹妹
631741 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月25日YJ,今天月经第11天,早上10点30分医院监测排卵回来

左边未见优势卵泡。

右边17*18*15,内膜7.7MM

希望9月好孕连连。。。。姐妹们好孕。。。。em25" />

点击查看全文
豆豆妹妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-5 17:37

吃这个药时,不用避孕的。一直吃,来月经也吃。我记得里面写的,好像是胚胎盘的成份。

点击查看全文
豆豆妹妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-5 17:40

我一直以来,月经第11或者122天时,内膜都是只有5.9MM或者6.5MM左右。医生说我内膜薄,很难怀,就算怀上了,也很容易流产。楼上妹妹的只有3.5MM的话,是有一些薄了。一定要想办法把内膜增厚。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-5 17:44

jm都这么早就排啦?

我是8.26来yj的。

今天都是很淡的印。

只能算弱弱弱阳吧,我的中医说我会在7号左右排,不知道是不是真的。

就怕不排卵。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-5 17:51

我是8月26YJ,今天是第11天,PLSZ测了是弱阳。

PL应该据在这几天了!

我要加油了!!希望这个月好孕!

也祝福这栋楼里的姐妹都快快好孕~em25 

点击查看全文
豆豆妹妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-5 18:02

我连续测了三个月了,有两次是在第14天的时候排卵。有一次提前一天排,那次吃了黑豆。这次我又吃了好多黑豆,所以也有可能是提前了,晚上回家再测测。。。。我倒满相信大卫的试纸的。。。。

我会每天为我们楼里的姐妹们祈祷,祝愿大家快快好孕。。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
豆豆妹妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-5 18:57

今天感觉屁特多,小腹像有气泡一样的感觉,时不时胀一下,然后放一小屁。。。。

是不是排卵也有屁多的现象呀。。。

自我安慰一下下先。。。。。顶顶顶。。em67 

点击查看全文
豆豆妹妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-6 17:14

今天应该排完卵了,感觉右下腹一阵一阵的抽痛感,现在好多了。。。。希望这次好孕好孕好孕。。。。em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-6 17:41

我也8月25日的,今天排卵,出现了排卵期出血,郁闷,也不知道这月行不行,早上还是只有藏东东,中午跟老公AA了,下午出现了好小的血块,唉!真郁闷,也不知道这月行不行啊!

倩飞,排卵就是强阳或阳变弱阳了,就排了,估计你已经排了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-6 17:54

em25 我是8月25的YJ,第5天开始吃法地兰,每天2片,一共吃5天

9月4号(第10天)BC:内膜6MM.  左边12.4*9.8  右边14*11.8

9月6号(第12天)BC:内膜7MM.左边22.5*14.8   右边22.3*17.5

做BC的医生说可以排了,但是主治医生说内膜还不够厚,卵泡还没紧贴卵巢表面,叫明天再去测em39 长得这么快...我怕明天去就爆炸了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-7 09:09

我也是8.25号。5号晚上测还是一条明显,一条不明显的,到6号早上测,就一条了,是不是在5号夜里排了呀,5号晚上还没有AA,算着是8号排的,在6号9点多AA了一次,也不知道能不能中,有知道的姐妹给指点一下吧

点击查看全文