要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

昨天,跟老公发飚了。。。。。。

楼主: 悦悦or越越
1370170 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

现在已经怀孕31周+6天了,可是最近老公却总是出差。上周出去了一周,刚回来两天,领导又把他派到天津去了。说好一天就能回,结果到三天了,也没回来,十天,我自己一个人在家八天。自从怀孕以来,一直是老公一个人照顾我,父母都没过来。前期还好,最近两天感觉肚子总有一种像要来月经似的疼,虽然疼的不厉害,但是感觉到不对劲。心里特别害怕,昨天晚上问老公,能回来不,说还是回不来,我当时感觉心情很差,心里别提有多委屈了。马上都八个月了,还自己一个人在家呆着,有这样的准妈妈吗?而且他走的时候,我还感冒了,越想越感觉委屈。晚上老公打电话过来,我的眼泪怎么也收不住了,哭的唏哩哗啦的把老公说了一顿。其实我不是一个离不开人的人,但是在这个孕晚期,什么情况都有可能出现的,如果没有什么异样的感觉,我也不会催他什么,可是这肚子隐约的疼痛,让我感觉的很害怕,万一出点事,我怎么办啊?而且走之前,老公还说过,回来以后,可能还要去其他地方,我郁闷了,到底是哪个更重要啊?姐妹们给评评理,我是不是应该发飚?

点击查看全文
悦悦or越越 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-4 11:35

原帖由 风宁 于 2009-9-4 10:24 发表 怀孕了就不要发飚了,对宝宝不好,如果自己担心身体,可以叫你的妈妈或者婆婆过来照顾你啊,老公工作忙也是为了生活呀,要体谅一下哦,男人赚钱也是很辛苦的

老妈在家,老家离不开人。婆婆说晕车,没法过来。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-4 11:36

同情楼主,其实现在这个时期最脆弱了。em26 

点击查看全文
悦悦or越越 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-4 11:36

原帖由 tracy0421 于 2009-9-4 10:33 发表 要是我也发飙!!强行扣留!

呵呵,我也不想让老公难做。实在是昨天控制不住了。

点击查看全文
悦悦or越越 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-4 11:37

原帖由 小小果 于 2009-9-4 10:42 发表 自己照顾好自己。我差不多三十八周了。。老公也经常出差。我也是一个人。。平常不出差我还要照顾他,所以你比我好过呢。。。

你好厉害,38周了还一个人。我等35周左右就回老家了。

点击查看全文
悦悦or越越 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-4 11:39

原帖由 叶小米 于 2009-9-4 10:47 发表 哎 我老公还不是每个月都要出差 后期也避免不了 工作总不能不做吧 没工作我们家就没收入咯 一直以来 我也是自己照顾自己 除了老公 没有一个亲人在身边 所以MM要学会坚强哦 

我老公关键是之前一直不用出差的,我老公是做开发的,出差的事情根本用不着他们。公司领导看他们太闲了,就把他们都派出去卖命。关键是他们领导忽悠人啊,说一天,去了三天也回不来。

点击查看全文
悦悦or越越 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-4 11:43

原帖由 Chowde小小白 于 2009-9-4 11:01 发表 老公也是为了养家糊口和工作嘛,所以在孕期的我们只好多多体谅了。虽然很多时候控制不住。找点别的东西转移注意力。

本来如果说提前说好去几天,之后就能回来,也没的说了。他们领导太过份啦,说是安排当天就能回的,结果三天了也回不来。另一个同事,本来说安排出差两天的,结果后来变成一周,一周后还不知道能不能回来。家里人整天盼着,结果是一天天的回不来,心里很恼火啊。

点击查看全文
悦悦or越越 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-4 11:45

原帖由 风筝与风 于 2009-9-4 11:04 发表 我老公也是经常出差,刚才通电话我还哭了,哎,晚上休息不好,老担心家里有小偷,烦死了呀,自己在家超级郁闷

我自己在家倒是这些方面还能应付,就怕自己出了状况,到时候悔恨啊。还有就是烦的他领导安排任务不靠谱。明明一天不可能完成的活,告诉人家一天就能好。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-4 11:47

我就自己一个人在家,没人管。

点击查看全文
悦悦or越越 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-4 11:51
原帖由 莎荼朵 于 2009-9-4 11:47 发表 我就自己一个人在家,没人管。
如果身体好好的,没啥不适,我自己在家,也没什么。可能这两天感觉肚子老隐约疼,害怕啊。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-4 11:53

嘿嘿,自己照顾自己啊!我17号预产期我老公现在都还没在身边我不也照样这么过来了,现在在我妈家,我妈妈也经常出去所以也是经常我一个人在家啊

点击查看全文