要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

昨天,跟老公发飚了。。。。。。

楼主: 悦悦or越越
1373870 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

现在已经怀孕31周+6天了,可是最近老公却总是出差。上周出去了一周,刚回来两天,领导又把他派到天津去了。说好一天就能回,结果到三天了,也没回来,十天,我自己一个人在家八天。自从怀孕以来,一直是老公一个人照顾我,父母都没过来。前期还好,最近两天感觉肚子总有一种像要来月经似的疼,虽然疼的不厉害,但是感觉到不对劲。心里特别害怕,昨天晚上问老公,能回来不,说还是回不来,我当时感觉心情很差,心里别提有多委屈了。马上都八个月了,还自己一个人在家呆着,有这样的准妈妈吗?而且他走的时候,我还感冒了,越想越感觉委屈。晚上老公打电话过来,我的眼泪怎么也收不住了,哭的唏哩哗啦的把老公说了一顿。其实我不是一个离不开人的人,但是在这个孕晚期,什么情况都有可能出现的,如果没有什么异样的感觉,我也不会催他什么,可是这肚子隐约的疼痛,让我感觉的很害怕,万一出点事,我怎么办啊?而且走之前,老公还说过,回来以后,可能还要去其他地方,我郁闷了,到底是哪个更重要啊?姐妹们给评评理,我是不是应该发飚?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-4 11:54

这时候只能靠自己坚强了。

不过到了临产期前夕还是找家人来陪一下比较放心,以免突发事件。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-4 11:54

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-4 11:56

等后期准备让我妈过来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-4 12:01

你们还真是厉害,我老公每天照顾我,我还经常发脾气,可能是怀孕了,人容易发脾气吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-4 12:18

呵呵,发点小标也是可以的em33 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-4 12:25

体谅下他吧,也是为了赚钱给你和宝宝,如果必要的话,让你老公也试着跟领导说说看,近期可不可以不去出差,如果实在不行就只好叫老妈来陪陪啦,我觉得你老公也不是主次不分,对于男人来说,工作和小孩老婆是不能比较的,不能说哪个重要,哪个不重要,毕竟工作是为了给老婆和孩子用嘛,而男人呢,如果没有事业心,女人又会嫌这嫌那,要是你老公放弃工作去照顾你,到时候你生完了,他又没工作了,那个时候才想哭哪em49 所以还是将就一下吧,尽量找妈妈婆婆陪陪吧,有些时候,有些事情是没有办法的,尽管一肚子的委屈,也要等他回来啦再撒在他身上丫,呵呵em30 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-4 12:27

我怀孕之后的一个多月就回娘家了,到现在还没见过他呢,他的工作特殊理解吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-4 12:27

你老公也是为了工作才不能陪你。楼主多体谅下你老公吧,其实男人在外面赚钱也瞒辛苦的!我经常也是一个人在家啊,都习惯拉!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-4 12:35

我和LZ一样,老公现在也是经常出差的,没办法呀,他要赚钱养家嘛,理解一下吧,该准备的东西自已在家先慢慢弄好吧,实在不行的时候自已先去医院了,当然这是下下策,建议LZ还是少生点气吧,相信你老公压力也挺大的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-4 13:00

em29 昨天晚上失眠,也想到这个问题了,万一我要生了,就我一个人,那不是太凄惨了。

点击查看全文