要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

昨天,跟老公发飚了。。。。。。

楼主: 悦悦or越越
1367670 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

现在已经怀孕31周+6天了,可是最近老公却总是出差。上周出去了一周,刚回来两天,领导又把他派到天津去了。说好一天就能回,结果到三天了,也没回来,十天,我自己一个人在家八天。自从怀孕以来,一直是老公一个人照顾我,父母都没过来。前期还好,最近两天感觉肚子总有一种像要来月经似的疼,虽然疼的不厉害,但是感觉到不对劲。心里特别害怕,昨天晚上问老公,能回来不,说还是回不来,我当时感觉心情很差,心里别提有多委屈了。马上都八个月了,还自己一个人在家呆着,有这样的准妈妈吗?而且他走的时候,我还感冒了,越想越感觉委屈。晚上老公打电话过来,我的眼泪怎么也收不住了,哭的唏哩哗啦的把老公说了一顿。其实我不是一个离不开人的人,但是在这个孕晚期,什么情况都有可能出现的,如果没有什么异样的感觉,我也不会催他什么,可是这肚子隐约的疼痛,让我感觉的很害怕,万一出点事,我怎么办啊?而且走之前,老公还说过,回来以后,可能还要去其他地方,我郁闷了,到底是哪个更重要啊?姐妹们给评评理,我是不是应该发飚?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-4 10:50

我老公周日出差的,刚才打电话说今天回来。

我也感冒了,委屈的很,他要是再不回来我也受不了了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-4 10:58

我怀孕期间老公一直在国外的,才回来也是为了办理签证,不知道能不能看着我们家宝宝出生呢!也希望他跟老板商量一下,可否等宝宝出生之后再出去。

生活很现实呢,楼主想开点,也体谅一下老公的无奈。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-4 11:01

老公也是为了养家糊口和工作嘛,所以在孕期的我们只好多多体谅了。虽然很多时候控制不住。找点别的东西转移注意力。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-4 11:04

平常心...平常心......

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-4 11:04

我老公也是经常出差,刚才通电话我还哭了,哎,晚上休息不好,老担心家里有小偷,烦死了呀,自己在家超级郁闷

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-4 11:04

你老公有点主次不分不体谅你,不知道这个时候该舍弃什么,你也太脆弱不谅解你老公,他心里肯定也想陪着你的,出去工作又不是花天酒地.......不过说到底还是能力有限吧,如果他不需要听领导的,也就能陪着你,如果你身边还能有别人24小时照顾陪伴,你也不会在心理上这么依赖他....生活对绝大部分的人来说都是这样的,但是绝大部分的人也能克服,所以说楼主,小事一桩,别想得很严重,你这样发飙不是破坏你俩的感情吗,其实你想到底,一个人又怎么样,要生了打电话叫救护车,一切都会顺顺利利过去的~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-4 11:08

呵,孕期要淡定淡定,生下宝宝再好好来个公主复仇记。em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-4 11:10

虽然知道你很委屈,但是你老公是为了工作,也没办法。

多多体谅吧,要老公回来以后和公司说说情况,别再这样出差了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-4 11:22

你老公也是为了这个家呀,LZ坚强点

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-4 11:25

唉~我更惨啊,我老公在别的城市工作,一个月才回来两三天时间陪我,有时候甚至一个月都不能回来一天,我也是一个人照顾自己啊,没有办法,习惯就好了!

点击查看全文