要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

预产期11月底麻烦事真多啊

楼主: 勋勋猫
736531 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期11月底,昨天晚上睡觉时,左腿突然抽筋了,那叫一个疼啊,从屁股一直疼到小腿肚,小腿肚那尤其是疼啊,我叫了老公一声,他没醒,只好自己忍着了,到早晨起来的时候还疼呢.

现在睡觉时,身体下面会阴那地置总是抻的疼,尾巴骨那更是疼,夜里总是翻身,左侧睡时,每晚胳膊都会压麻很多次,无一例外,小便次数就别提了,我从怀孕开始到现在,没有不起夜的时候,现在是平均不到两小时必要起来一次的,起来还口干,还要再喝点水,这就导致了恶心循环.平时除了坐沙发,坐什么地方屁股都疼,这一天到晚的,嘴里总有一种粘腻的感觉,舌头感觉很别扭,不知道有没有姐妹和我一样的?我怎么那么多事啊?这还有两个多月呢,怎么坚持啊?em27

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-3 19:17

我也是,骨头疼,睡觉翻身也翻不动,每天晚上都要起来好几次上厕所,尿特多,脚抽茎到还好,穿双丝袜睡觉保暖脚应该会好一点吧。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-3 19:41

我平时是没事就一直喝水的.所以我尿频是很正常的!晚上起来的次数很频繁!

如果经常性抽经你就要补钙了.还有.我现在就是腰有点酸.可能是因为肚子越来越大的缘故吧!

我的产期是在12月.哎.~我其实还算是好的~都没什么孕期反应,有些朋友一吃就吐.还吐到生.我就一直是能吃能喝能睡的~反正除了肚子有在大.身上其他地方都没变化.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-3 19:43

天啊,我才三个月就已经尿频了,超郁闷!em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-3 20:27

别的都还好,就这个左侧睡 真是控制不了啊!每次半夜醒来 都是右侧或者平躺呢。好苦闷。em26 

点击查看全文
勋勋猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-3 21:25

em27 em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-3 21:31

我是11月12日预产啊~~就是比较尿频,还有便秘~~~~难受

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-3 21:40

第一次抽筋没把我疼死

em67从那以后怕脚抽筋,都不敢伸.

有点要抽筋就赶紧脚尖往上勾,效果不错哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-3 21:47

每天早上醒来的时候尾巴骨那里疼是经常的事,所以必须要慢动作才行.晚上睡觉我喜欢平躺,这样最放松,腰部感觉最好,侧躺睡总是不解乏,左侧躺压迫心脏,喘气不舒服,右侧躺喘气倒舒服了,但是担心时间长了对宝宝不好...真是麻烦啊!

尿频是常有的事,半夜总是会醒.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-3 21:53

楼主,你要补钙才行啦!抽筋抽得你那么厉害还不知道要补钙!等你年纪大了很容易骨质疏松的!

我倒好一点,楼主所说的症状我一直以来都没有!看来我是比较幸运的啦!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-3 22:04

em48 我有时候才会痛的~我也是11月份生~~

点击查看全文