要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

预产期11月底麻烦事真多啊

楼主: 勋勋猫
737131 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期11月底,昨天晚上睡觉时,左腿突然抽筋了,那叫一个疼啊,从屁股一直疼到小腿肚,小腿肚那尤其是疼啊,我叫了老公一声,他没醒,只好自己忍着了,到早晨起来的时候还疼呢.

现在睡觉时,身体下面会阴那地置总是抻的疼,尾巴骨那更是疼,夜里总是翻身,左侧睡时,每晚胳膊都会压麻很多次,无一例外,小便次数就别提了,我从怀孕开始到现在,没有不起夜的时候,现在是平均不到两小时必要起来一次的,起来还口干,还要再喝点水,这就导致了恶心循环.平时除了坐沙发,坐什么地方屁股都疼,这一天到晚的,嘴里总有一种粘腻的感觉,舌头感觉很别扭,不知道有没有姐妹和我一样的?我怎么那么多事啊?这还有两个多月呢,怎么坚持啊?em27

点击查看全文
勋勋猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-3 22:23

嘿嘿,钙片我有吃,倒是这几天忘了,怀孕之后连记性都差了,好像整个人都傻了许多是的,还有,我中午午睡的时候,开始心慌了,又多了一条症状.....em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-3 22:52

不光是脚会水肿哦,阴部也会水肿的。我现在只是脚肿,前一段手指麻,现在已经好了。脚抽筋要马上勾脚尖,把筋拉开,我这三十年一直抽筋,都习惯了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-3 23:56

em30 em30 一样一样的~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-4 09:17

我没抽筋啊,就是睡觉是右边的股骨头痛的厉害啊,翻身都困难啊,每晚都要起来两到三次上厕所,睡的不好啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-4 09:27

em40 em40 我也抽筋了,到现在小腿还疼,当妈妈真不容易啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-4 10:00

最近不知道是不是BB长太快了,肚皮绷的有点疼,睡觉也不好睡了,本来就不喜欢睡左侧,现在肚皮疼就更难受了,基本都右侧,有时候还平躺,哎,1个半小时就要起来上一次厕所,而且还要慢动作进行,不然大腿这边的筋疼到不行,真不知道什么时候才是个头啊……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-4 10:01

睡觉最难受了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-4 10:02

em26 我也是,真难受。特别是睡眠问题

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-4 10:07

我没其他明显的感觉 只是腰酸背痛很难受··

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-4 10:14

唉,看样子大家的情况也都差不多呀,慢慢熬着吧!

点击查看全文