要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

我心目中的播种网小美女

楼主: yiwei828
1256945 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网上混的日子算起来也有3年了。从备孕阶段到现在为人母,可以说每个社区都留下了我的印迹哦。在网上呆了这么久,不能说是阅人无数也算是乱花渐欲迷人眼了。所有的宝宝都是天真无邪、活泼可爱的,具有自已独一无二的个性和特征,都是妈妈心中最美的天使。

呵呵,也许是无聊吧,今天想将我在播种网上的所见过的众美女宝宝挑出三个令人惊艳的来说说。个人所见不同,有不同意见的妈妈别拍我哦。

冠军美女宝宝:来自成都的美女小米,妈妈名叫“勺子July”,记得第一次看到小米的PP,好像是五六个月时的照片吧,感觉实在是太美好了,小米绝对属于气质出众型美女,五官分开看并不觉得特别美,但是当它们各就其位的组合在小米脸上时,产生的效果只会让人惊叹造物主的神奇,皮肤白晰,笑容甜美的小米就是我心中播种网的头号小美妞。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-4 12:26

em30 em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-4 13:20

小女孩会变的,女大十八变 小时丑的长大不一定丑

点击查看全文
yiwei828 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-16 00:45

多时不记得还更新了。

老播种还记我偶吧。

话说第二位小美女就是这个了。

妈妈名叫“八月的考拉”,宝宝名字好像叫欣悦哦。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-16 01:00

第三位小美女就是这位了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-16 01:01

宝宝名叫“虫虫”妈妈叫“爱虫虫”

http://bbs.bozhong.com/ucenter/avatar.php?uid=304003&size=

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-16 01:02

大家在多看几张虫虫的美照吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-16 01:04

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-16 01:09

其实这个贴子是去年发的,所以都是去年的小宝宝了,现在都是大宝宝了。

只是当时比较忙,开了个头就没有继续,所以心里也是不安稳。

今天就算交了去年欠下的帐了。

当然,今年的小宝宝版块又出现了好几位“水水”的小美女。

这里我就不一一复述了。

好了,任务完成了。

大家就当多看几位美女的靓照,

也算不错的福利了吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-16 01:12

说实话,当时应该把照片复制一下,

就不要花了大把的时间,还是凑不齐几位美女的靓照啊。

播种网超过500页,之前的贴子就看不见了。

不能不说遗憾也是种美丽啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-16 03:09

哈哈,我是来看我家小妞有没有上榜的。。。

点击查看全文