要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

我心目中的播种网小美女

楼主: yiwei828
1257845 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网上混的日子算起来也有3年了。从备孕阶段到现在为人母,可以说每个社区都留下了我的印迹哦。在网上呆了这么久,不能说是阅人无数也算是乱花渐欲迷人眼了。所有的宝宝都是天真无邪、活泼可爱的,具有自已独一无二的个性和特征,都是妈妈心中最美的天使。

呵呵,也许是无聊吧,今天想将我在播种网上的所见过的众美女宝宝挑出三个令人惊艳的来说说。个人所见不同,有不同意见的妈妈别拍我哦。

冠军美女宝宝:来自成都的美女小米,妈妈名叫“勺子July”,记得第一次看到小米的PP,好像是五六个月时的照片吧,感觉实在是太美好了,小米绝对属于气质出众型美女,五官分开看并不觉得特别美,但是当它们各就其位的组合在小米脸上时,产生的效果只会让人惊叹造物主的神奇,皮肤白晰,笑容甜美的小米就是我心中播种网的头号小美妞。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-16 08:51

虫虫真漂亮哦

现在的小美女我还喜欢西子

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-16 09:45

虫虫好看em49 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-16 09:55

em29 都是小美女啊。。。咱家这个每次抱出去别个小朋友的家长都会说:快来跟弟弟耍!!然后我就只有弱弱的回复:是妹妹……呜呜呜呜

虫虫好乖

还有现在的笑笑啊、妮妮啊、西子啊……就除了咱家这个!!!em32 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-16 10:32

虫虫是蛮漂亮的!希望我家妞妞越长越漂亮!em30 em30 em30

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-16 10:34

我带我仔仔出去总有人说我仔仔是小帅哥,笑得好甜,呵呵,总喜欢摸来捏去的,还有人要我仔仔拍奶粉的广告,不过我觉得孩子太小了,以后再看吧

可惜仔仔是个男的,小美女与他无关em10

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-16 13:19

每个妈妈都觉得自己的宝宝是小美女小帅哥,每个宝宝都可爱,但说实话,并不是每个宝宝都是小美女小帅哥,很多妈妈喜欢发宝宝的照片标题就是什么小美女小帅哥,其实有的宝宝根本就不漂亮的,但很多妈妈都会回帖赞美宝宝,都是因为出于善意,因为大家都是妈妈,都希望自己的宝宝得到赞美.我一般不会回贴赞美,不想说假话,呵

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-16 13:21

虫虫现在不知道有什么变化没,小时候是挺漂亮的.西子小时候也很漂亮,现在只没以前漂亮了,女大18变,以后可能会变的更漂亮吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-16 22:03

最喜欢第三位小美女~~~~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-16 22:43

莹宝宝、艾甜美家的都漂亮。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-16 23:33

当了妈之后发现妈妈们都有攀比情结。。

不过我见谁小孩都夸一句好可爱,大家心里都高兴,呵呵

点击查看全文