要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

NND,肯定没戏了,不测了。。。等红军杀到就来建个备孕楼。。。

楼主: 叮叮爱兜兜
729929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶1号的YJ,22号左右排的卵(根据试纸)。。。

前天排卵试纸测了,结果是接近阳的弱阳,当天把偶高兴的,而且,之前早早孕测到过水印。。。偶心里的希望那叫一个大。。。可昨天测排卵试纸,颜色依然是弱阳,可却比前天淡了好多,又去测了下早早孕,大白板。。。一下子就有点灰心了。。。而且,昨天紧张得睡不好,一直醒来去卫生间,测的体温也比原来的降了一些,偶还抱有幻想,以为可能是起夜导致的。。。

结果今天依然睡不好,体温又降了一些。。。偶知道,肯定没戏了。。。

NND。。。本来就一直告诫自己不要想太多,等时间到了,红军没来再测不急。。。可心里就是放不下。。。浪费试纸不说,还搞得自己狂象个神经病。。。一会儿高兴一会儿难过的,情绪很糟糕。。。现在就等着红军快点来。。。然后正式建个备孕楼,好好好好地开始偶的备孕路程并作好记录,希望也能早点象其他姐妹一样好孕。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-3 08:15

今年3月份由于胚胎停育做了剖宫手术,手术后四十天左右开始YJ,当时出血量很多大概相当于平时的两倍,而且有比较严重的痛经。心情抑郁到极点,脾气变得异常的古怪经常莫名的烦躁和发脾气。在之后的两个月里还是有痛经,出血量慢慢减少到正常的量。7月30日的YJ,在8月18日左右感觉开始排卵(分泌物上的自我判断),PLSZ测试为弱阳,大概20日左右排卵(基础体温在21日突然升高)。在19日,23日与老公爱爱。现在排卵大概13天,基础体温在36.6度左右,乳房胀痛,经常觉得饿,有过一两次吃完东西恶心,小腹有痛痛的感觉。平时月经周期大概在35天左右,最近几天都有用ZZY,可是都是白板。刚刚试了一下用PLSZ测了一下,有一道粉色的线(很浅的粉)。体温也有一些下降,只有36.5度,看来是没戏了。可是HJ也不来,真是要急死个人啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-3 08:16

我高温11天了,今天测了ZZY白板,基本不报希望了em27 em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-3 08:18

你们大家都太心急了,等到月经应该来的时候不来再测也不晚呀。这么早就测不是给自己添烦恼吗?我是8月7号的月经,经期30天,我就一直不测,再过几天月经不来就知道了。呵呵!!大家在平静!em67 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-3 08:28

原帖由 安蓝 于 2009-9-3 07:59 发表 偶也是8.2的YJ今天体温降到36.6失望至极,等到YJ来吧!!伤心紧张这么长时间em27" /> 

我也是8月10号的月经,24号排卵的,今天之前天天是大白板,今天不测了,算了,这个月我是不抱希望了~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-3 08:35

平常心对待,我8月6号的月经,月经周期30天以上,也是等到过了6号以后再说!em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-3 08:40

楼上的JM们咋都怎么心急啊?把自己YJ期都搞晚了!我都32了还没你们急em85 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-3 08:41

我也是8月1日的YJ。高温13天了。YJ还没来。ZZY还是大白板。到底怎么回事?体温一直是37.2//有谁能告诉我吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-3 08:58

加油

加油哦。祝好运喽。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-3 09:07

我是11号的YJ,上月刚开始备孕,今天之前测还是大白板。纠结啊,不想管了,像神经病样了,顺其自然。

点击查看全文
toz
四级宝宝 | 发表于 2009-9-3 09:14

楼上的MM和我一样啊,11号月经,今天也是大白板.现在成天整得也像神经病一样.em27 

点击查看全文