要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

NND,肯定没戏了,不测了。。。等红军杀到就来建个备孕楼。。。

楼主: 叮叮爱兜兜
733329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶1号的YJ,22号左右排的卵(根据试纸)。。。

前天排卵试纸测了,结果是接近阳的弱阳,当天把偶高兴的,而且,之前早早孕测到过水印。。。偶心里的希望那叫一个大。。。可昨天测排卵试纸,颜色依然是弱阳,可却比前天淡了好多,又去测了下早早孕,大白板。。。一下子就有点灰心了。。。而且,昨天紧张得睡不好,一直醒来去卫生间,测的体温也比原来的降了一些,偶还抱有幻想,以为可能是起夜导致的。。。

结果今天依然睡不好,体温又降了一些。。。偶知道,肯定没戏了。。。

NND。。。本来就一直告诫自己不要想太多,等时间到了,红军没来再测不急。。。可心里就是放不下。。。浪费试纸不说,还搞得自己狂象个神经病。。。一会儿高兴一会儿难过的,情绪很糟糕。。。现在就等着红军快点来。。。然后正式建个备孕楼,好好好好地开始偶的备孕路程并作好记录,希望也能早点象其他姐妹一样好孕。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-3 09:14

大家所说的高温是多少度算高温阿?

我从25号开始一直都是36。7~37度之间

昨天plsz和zzy都有水印,今天早上plsz比昨天明显

zzy大白板了,怎么回事啊??

7月29号yj

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-3 09:19

大家都别急,放松心情

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-3 09:58

是啊,明知道耐心的等等红军不到再测就可以,可是就是管不住自己。有空的时候就想测测,真像有些神经了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-3 10:00

我也想问问到底多少体温算高温呢,低温和高温的温差到底多少算是正常啊?有懂的姐妹给解释一下啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-3 15:23

em16 JMS我又来了,大概备孕初期的人精神状态都差不多吧。~~~~em41 

我LG比我淡定多了,让我耐心等待要下次经期的到来再测,我还在网上买了50条PLSZ,em29 em29 ,希望不要用这么多啊!!!

加油,加油。大家好孕!!!!

点击查看全文
叮叮爱兜兜 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-3 17:02

亲爱的姐妹们。。。

没想到偶的一堆牢骚竟然引起这么多姐妹的共鸣。。。

偶下午见红了,应该是红军杀到。。。

刚下班回来的路上(偷溜的)去买了当归黑豆鸡蛋啊那些,想晚上煮下传说中的好孕汤试试。。。。。。反正病急乱投医了。。。这些吃了也没坏处偶想。。。

刚看了大家的留言。。。有几个姐妹让偶感觉应该还有希望。。。

而至于高低温的问题,偶认为不是以绝对的温度值来考量的。。。因为每个人的身体不同,基础体温相差蛮大的,有可能你的低温对我来说却已经是高温了。。

所以,判定高低温应该根据自己的状况。。。只要你排卵后升高的温度比原来高0.3-0.5,就是正常的,而且,如果能保持这样的高温达十八天,一般就肯定是好孕了。。。不过,据偶自己的经验和看过的贴子,一般怀孕后体温都不止只高0.5.。。。。。但这是有个体差异的。。。所以,表太介意。。。

新一轮备战开始了。。。

等明天或者晚上有空整理下,偶要去建个备孕楼。。。

也象其他姐妹一样,请个观音菩萨回来,每天拜拜。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-3 17:14

我8.1YJ,还没来今天,ZZY大白板,看来紧张得把YJ也搞不调了 郁闷 郁闷啊 谁来救救我

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-3 17:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-3 17:35

呜呜呜 我是8月4号YJ的。前几天用试纸盒测到过水印,不过是隔了一夜的反应。这几天普通试纸都是大白板!!!刚才忍不住 又买了试纸盒,还是白板!紧张死人了!!!em29 

点击查看全文
叮叮爱兜兜 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-3 17:46

亲爱的姐妹们,说不紧张是骗人的。。。

偶今天红军杀到,一下子人倒松了。。。

前几天真的整得自己象个神经病,一会儿开心一会儿低落。。。

感觉就象一个活火山似的。。。

现在好了。。。可以开始新一轮准备了。。。

刚请了观音菩萨,每天诚心拜拜,希望也能早日好孕。。。

点击查看全文