要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

例假在8.28号,备孕中的MM来讨论讨论,非非妈也来帮帮忙

楼主: 梦蝶乐乐
29879230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新来的报个道,顺便来跟亲们交流交流,希望非非妈帮帮忙,指导指导,让俺们早日好孕

下面是我的情况

第一次计划怀孕是6.27号月经过后,由于压力太大,受孕失败
第二次计划怀孕是7.27号月经过后,由于排卵期测算失败,受孕依然没成
第三次待孕中。。8.28号大姨妈杀来了。今天快结束了,坚持用体温计测体温。
8.27号   36.6度
8.28号   36.4度(体温降低,果真是大姨妈来了)
8.29号   36.4度
8.30号   36.2度
8.31号   36.4度

9.1号     36.1(醒的太早6.30测的)

9.2号     36.3(7.15测)

准备在9.8号开始用排卵试纸测泡泡,争取不错过每一次机会

月经周期以前通常是28天,自从备孕,月经周期不准。有时30天,有时31天,有经验的MM帮忙推算下这次的排卵日,指导一下我们在本月什么时间AA中奖机率高点

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-6 21:49

LZ,一起努力啊,我也是8.28YJ,希望这个月都能好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-6 23:06

我也是8月28号,大家一起努力啊,加油em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-6 23:13

我试过了一般在不动的情况下你前天6点第二天如果在7点测的体温差不了的!一个小时之差没有什么问题的呀!?还有如果你的动作不是很大的话起床!测二次的体温也差不了多少的!最多只差0.5度!不可能你的体温这么低吧!我的体温一般都在36.6左右!我上个月一个早上每次都试测了二次!第一次是在床上不要动的情况下测的!36.6!第二次是下床!上WC或是穿衣服或别的事!动作不要太大!五分后我测的是36.65!所以。。。。

点击查看全文
梦蝶乐乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-7 10:46

不知道什么原因。

我平时的体温就比较低。偏低型的

最高温度也是36.8、36.9

不过感觉影响好像不大。希望我们都能好孕

点击查看全文
梦蝶乐乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-7 10:52

更新一下体温记录

9.7号——36.4(7.10分测)

现在感觉老公跟我好配合,晚上有时候忘记把温度甩到35以下时,早上指指温度计,老公就知道看一下温度是几度,如果没有调的话,帮忙调一下。也主动配合我不逗我玩,不给我说话

感觉好幸福,希望我的宝宝看到准爸爸妈妈这么幸福赶快来到em25 em25 em25 

点击查看全文
梦蝶乐乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-7 10:53

再祝8.28左右LJ的亲们这个月都好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-7 11:19

嘿嘿,才看到这个小楼!我也是8.28的月经!

俺周期30-31天

因为我几个月的例假5.27,6.28,7.28,8.28都很准阿!

8月份算错排卵时间,错失机会了!

9月份我们一起继续阿!

8月开始量体温,我是一早6点准时量的,今早36.5

MM们,我们一起加油阿!准备今天开始用plsz测,买了30根,总能逮到小卵子吧,嘿嘿!

加油加油

点击查看全文
梦蝶乐乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-7 13:39

原帖由 金陵小熊猫 于 2009-9-7 11:19 发表 嘿嘿,才看到这个小楼!我也是8.28的月经!俺周期30-31天因为我几个月的例假5.27,6.28,7.28,8.28都很准阿!8月份算错排卵时间,错失机会了!9月份我们一起继续阿!8月开始量体温,我是一早6点准时量的,今早36.5MM们,我们一起加油阿!准备今天开始用plsz测,买了30根,总能逮到小卵子吧,嘿嘿!加油加油

我们的情况好相似哦,我昨天都开始测泡泡了。不放过每一天。。呵呵

以后连续每天都测。直到测出小蝌蚪。。

LS的你以前测的,大概哪天排卵??

咱们俩的生理周期几乎是一样的。我是5.24、6.27、7.27、8.28

一起努力哈。。em25 em25 em25

点击查看全文
梦蝶乐乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-7 13:41

唉,我的温度升的简直是太慢了。老是升0.1,再降0.1.。郁闷死了。

点击查看全文
梦蝶乐乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-7 18:12

回来都是先登录进播种网,希望看到有亲们好孕消息,然后接棒棒

点击查看全文