要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

例假在8.28号,备孕中的MM来讨论讨论,非非妈也来帮帮忙

楼主: 梦蝶乐乐
29889230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新来的报个道,顺便来跟亲们交流交流,希望非非妈帮帮忙,指导指导,让俺们早日好孕

下面是我的情况

第一次计划怀孕是6.27号月经过后,由于压力太大,受孕失败
第二次计划怀孕是7.27号月经过后,由于排卵期测算失败,受孕依然没成
第三次待孕中。。8.28号大姨妈杀来了。今天快结束了,坚持用体温计测体温。
8.27号   36.6度
8.28号   36.4度(体温降低,果真是大姨妈来了)
8.29号   36.4度
8.30号   36.2度
8.31号   36.4度

9.1号     36.1(醒的太早6.30测的)

9.2号     36.3(7.15测)

准备在9.8号开始用排卵试纸测泡泡,争取不错过每一次机会

月经周期以前通常是28天,自从备孕,月经周期不准。有时30天,有时31天,有经验的MM帮忙推算下这次的排卵日,指导一下我们在本月什么时间AA中奖机率高点

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-7 20:29

我们一起加油哦,顶上去,千万不要沉了

点击查看全文
梦蝶乐乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-8 19:32

今天是大姨妈后的第12天,中午2点多,下午6点多分别用大卫PLSZ测了测,还是一条线。。慢慢等,反正还早着

不过说实话,心里还是挺期待两条杠杠的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-8 19:35

原帖由 梦蝶乐乐 于 2009-9-6 20:53 发表 em25" />希望你中奖吧。。。帮你祈祷。一定要中。。中了也有我一份希望了。。呵呵。这个月29号就要结婚了,希望是双喜。。我的现在肯定还不会排卵呢,估计还得最少四五天呢。。

乐乐,我估计中奖可能不大,我都出血3天了,就算有JZ可能也被冲出来了,唉!

你才刚结婚啊,恭喜啊!

点击查看全文
梦蝶乐乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-8 19:35

转了一圈儿了,忘记更新今天的体温了

今天是例假第12天,体温36.25,好像是越来越低了。汗em27 

点击查看全文
梦蝶乐乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-8 19:38

咪儿乖,这两天都没见你了,挺想你的。。

不要灰心。这次不成还有下次。我们一定会成功的。

再说了,只要不到最后,就不要放弃每一丝希望。相信自己吧

点击查看全文
梦蝶乐乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-8 19:40

唉,这段时间说不出到底是有压力还是没压力。反正每天闲时会想想这事。

其他时间也就是工作,生活了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-8 19:58

我是8.31来的YJ ,打算要宝宝了月经就不正常了,希望这个月能正常排卵em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-8 20:01

这2天在打尿促 ,周五去做监测,第一次去监测,希望能看到传说中的大泡泡

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-8 21:04

上来看看大家。今天体温高了些,36.5,不知道和半夜起夜有没有关系。PLSZ用了大卫和秀儿的,希望这次再也不要错过排卵日了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-8 21:10

估计到12号左右排卵,我23日来月经,7号排卵。我也是备孕了两个月,希望九月我们都可以怀孕!加油!加油!

点击查看全文