要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

例假在8.28号,备孕中的MM来讨论讨论,非非妈也来帮帮忙

楼主: 梦蝶乐乐
29875230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新来的报个道,顺便来跟亲们交流交流,希望非非妈帮帮忙,指导指导,让俺们早日好孕

下面是我的情况

第一次计划怀孕是6.27号月经过后,由于压力太大,受孕失败
第二次计划怀孕是7.27号月经过后,由于排卵期测算失败,受孕依然没成
第三次待孕中。。8.28号大姨妈杀来了。今天快结束了,坚持用体温计测体温。
8.27号   36.6度
8.28号   36.4度(体温降低,果真是大姨妈来了)
8.29号   36.4度
8.30号   36.2度
8.31号   36.4度

9.1号     36.1(醒的太早6.30测的)

9.2号     36.3(7.15测)

准备在9.8号开始用排卵试纸测泡泡,争取不错过每一次机会

月经周期以前通常是28天,自从备孕,月经周期不准。有时30天,有时31天,有经验的MM帮忙推算下这次的排卵日,指导一下我们在本月什么时间AA中奖机率高点

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-5 13:51

乐乐,你改成8.28左右嘛,这样我就可以蹭了

醒了没关系的,等到了时间再测,我就是。

我有一天天亮起来嘘嘘一次,结果那天体温好高,只要趟床上不动不说话就可以了,醒了接着睡,闹钟响就塞进嘴里,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-5 14:27

乐乐,我是30号的,已经试孕第四个月了,希望我们9月都能有好消息.

点击查看全文
梦蝶乐乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-6 15:16

原帖由 咪儿宝贝 于 2009-9-5 13:51 发表 乐乐,你改成8.28左右嘛,这样我就可以蹭了醒了没关系的,等到了时间再测,我就是。我有一天天亮起来嘘嘘一次,结果那天体温好高,只要趟床上不动不说话就可以了,醒了接着睡,闹钟响就塞进嘴里,呵呵

我醒了就想动动,这翻一下,那边翻一下,一翻两不翻的体温就高了。哈哈。好动型的

今天贴上体温更新

9.5号-36.4  7.10分测

9.6号-36.3  7.15分测

点击查看全文
梦蝶乐乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-6 15:18

咪儿没事了,那天来蹭吧。。哈哈。。

昨天回老家了,怕今天早上测不成体温,偏偏今天排泡泡了。特意到邻居家借了个体温计。。

顺便跟同龄大的妈妈级探讨探讨造孩经验,以及方法。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-6 18:07

呵呵,乐乐,我今天PL了,希望开奖有惊喜,哈哈!

但是有点出血,唉,不知道有没有影响了!

如果没中,下月接着努力吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-6 18:15

楼主,I我们的情况太像了,三次月经的时间都是一样,也备孕3个月了,不知楼主白带有没有拉丝呢 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-6 20:11

LZ,我们体温很像呢,呵呵。我8月30日YJ,周期是在31天左右的。也备孕第3个月了。咱共同努力吧!!!

点击查看全文
梦蝶乐乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-6 20:53

原帖由 咪儿宝贝 于 2009-9-6 18:07 发表 呵呵,乐乐,我今天PL了,希望开奖有惊喜,哈哈!但是有点出血,唉,不知道有没有影响了!如果没中,下月接着努力吧!
em25希望你中奖吧。。。帮你祈祷。一定要中。。

中了也有我一份希望了。。呵呵。这个月29号就要结婚了,希望是双喜。。

我的现在肯定还不会排卵呢,估计还得最少四五天呢。。

点击查看全文
梦蝶乐乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-6 20:54

原帖由 xiaoguai1982 于 2009-9-6 18:15 发表 楼主,I我们的情况太像了,三次月经的时间都是一样,也备孕3个月了,不知楼主白带有没有拉丝呢 

回亲。我已经N久都没过拉丝了。。我现在是用体温计测的。后天就开始用排卵试纸辅助测PP

希望我们都多交流交流。。有经验了多晒晒,大家一块分享

点击查看全文
梦蝶乐乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-6 20:56

原帖由 lmliqi42202 于 2009-9-6 20:11 发表 LZ,我们体温很像呢,呵呵。我8月30日YJ,周期是在31天左右的。也备孕第3个月了。咱共同努力吧!!!

我应该是13、14号这两天左右排卵。这一周得密切关注。。嘿嘿

希望我们这个月都备孕成功。。大喜大喜

既然情况类似就要多交流,多分享成功经验,总结以上失败的不足

点击查看全文